-----------------------------------------------------------------
Рецепты от Марины.
Сайт поддержки - http://vve.terrashare.com
-----------------------------------------------------------------
.................................................................
Выпуск N16 от 23 апреля 2001.
.................................................................
Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Представляем на Ваше рассотрение "Творожный пирог":
Продукты: 0,5 кг. творога, 3-5 яиц, 1 стакан сахара,
изюм и ванилин по вкусу.
"Крошка": 1,5 стакана муки, 1 пачка масла (250 г.),
1/2 чайной ложки соды.
Приготовление: Перед тем как готовить пирог, мало положите
на 1 час в морозилку. Далее - масло потереть на терке,
засыпать мукой и добавить соду. Руками сделать "крошку".
В форму положить пергаментную бумагу. Дно и бока формы
хорошо выстелить "крошкой". Залить тестом: яйца смешайте
с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Выпекать до
готовности. Пирог должен получиться сочным и мягким.
P.S.
На нашем сайте открылся новый раздел - "Советы подписчиков"
Уважаемые подписчики, если Вы хотите поделиться своими
кулинарными рецептами или советами о приготовлении каких-то
блюд и согласны на размещение рецептов на нашем сайте, то
присылайте, пожалуйста, свои шедевры на наш e-mail(endebera@ukr.net).
Заранее спасибо всем, кто пожелает воспользоваться этим.
Примечание: Внимание! Некоторые из кулинарных рецептов,
которые размещены в разделе "Рецепты подписчиков",
мною не тестировались! За вкусовые качества этих блюд
я не ручаюсь! Конечно, Вы можете приготовить блюда по этим
рецептам, но на свой страх и риск!
.................................................................
Приятного Вам аппетита.
Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.nethttp://vve.terrashare.com
.................................................................