Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером. Когда объем увеличится
вдвое, добавить муку. Выпекать на противне, смазанном маргарином. Набрать
столовую ложку теста и вылить на противень (как оладьи) так, чтобы изделия
не касались друг друга. Как только тесто немного подрумянится, быстро
снять лопаткой. С одной стороны придавить вилкой, другой край загнуть
и приложить, придав форму цветка "Кала" (Примечание: на мой взгляд, это
просто небольшие кулечки). Делать все нужно пока тесто горячее, иначе
оно не будет гнуться, а сразу развалится. Вылепив цветы, оставьте их,
пока они не остынут. Затем наполните "цветы" кремом на половину и внутрь
положите ягоду калины.
Крем: 1 стакан сахара и 4 белка взбить миксером.
Примечание: Советуем выложить готовые "цветы" в блюдо спиралью,
чтобы получилась полусфера. Очень красиво!
P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами.
С нетерпением ждем Ваших писем.