Я решил продолжить серию рецептов, присланных нашим другом, Дмитрием
Цыгановым. Выскажите свое мнение, если это не нужно.
"Английский шоколадный пудинг".
Состав: 3 cm ложки какао, 1-2 cm ложки сливок, 60 г сахара, 1/8
л молока, 125 г мелких тертых панировочных сухарей, 50 г сливочного масло,
2 яйца, 1 cm. ложка коньяка, 2 cm. ложки тертого миндаля, 1/2 ч. ложки
соды, 60 г муки.
Приготовление: Какао смешать с панировочными сухарями,добавить
молоко или сливки, размачивать в течение 10 минут. Масло смешать с сахаром
и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные
сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в
тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на
паровой бане в течение 1 ч. В горячем виде подать с ванильным соусом.
P.S.Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. С
нетерпением ждем Ваших писем. Кроме того сообщаем, что наш сайт обновил
свой дизайн. Для рецептов, присылаемых Дмитрием Цыгановым открыта отдельная
страница.