10 шт. средних баклажанов
10 шт. болгарского перца
10 шт. луковиц
10 шт. средних помидоров
5 головок чеснока.
Сварить сироп из 2 стаканов растительного масла, 0,5 стакана, 9% уксуса
1ст. ложка соли (с горкой).
В большую кастрюлю или эмалированное ведро влить сироп, довести его до
кипения и сложить продукты строго по перечню:
- баклажаны резанные на 6-7 частей
- перец - на 4 части
- лук - на 4 части
- чеснок разобрать на зубчики
- помидоры - на 2-4 части.
Тушить в течение 1 часа под плотно закрытой крышкой. Уложить в теплые
стерилизованные банки и закатать. В готовом виде овощи должны быть целыми
кусками.
Стерилизовать не надо!
P.S.Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы
действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится
с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать
в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.
Внимание! В сентябре или октябре на нашем сайте будет проходить
конкурс кулинарных рецептов. Будут разыгрываться призы (небольшые). Ждем
Ваших пожеланий относительно темы конкурса.