Приготовление: 140г сахара и мед растопить, взбить с яйцами,
влить в муку с содой, вымешанной с маргарином, хорошо замесить.
Поделить на 4 части, испечь в форме для тортов 4 коржа до
золотистого цвета. Перед выпеканием можно в коржи потыкать орехи.
После того, как испечется тесто охладить. Манную кашу приготовить
на молоке, когда будет достаточно густой охладить.
Масло растереть с 1,5 стаканами сахара, добавить ароматизатор
и 2 яйца, растирать, добавлять постепенно перетертую через сито
кашу. Массой смазать коржи.
(источник: "Польские рецепты", перевод Glory)
Анонс! Мы хотим открыть на нашем сайте раздел интересных статей
о кулинарии. Там будут размещаться жизненные истории, связанные
с кулинарией и не только, оды понравившимся блюдам :).
Восновном там будут Ваши истории. Ждем Ваших писем.
Не хлебом единым жив человек :)
Предлагаю Вам адреса интернет-магазинов: