Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также
ливер, но обязательно свежий).
Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир
немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до
готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном
масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета.
Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем
добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше
на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу
(перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью.
Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в
мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку.
Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол.
Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и
просто майонез.
(Автор: Галина (Казахстан))
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
В разделе "Рецепты от Артуро Пепперони" уже размещены некоторые
иллюстрации :)
Благодаря нашему сайту Вы имеете возможность приобрести товар со скидкой 1%!