Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Если Вам захотелось чего-нибудь "эдакого" :) -
приготовьте "Рагу из рыбы с ананасом" по рецепту,
присланному Дмитрием Цыгановым.
"Рагу из рыбы с ананасом".
Состав: 500 г пикши или другой рыбы по вкусу,
100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт. ложки растительного
масла, 2 cт. ложки карри, 100 мл рыбного бульона,
120 мл жирных сливок, соль, черный молотый перец,
1 ч. ложка крахмала, 100 г крабов, сахар.
Приготовление: Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать
кусочками. Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать
карри и продолжать тушить на маленьком огне.
Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне
5 минут. Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок.
Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими
кусочками, посолить и поперчить. Крахмал размешать в ананасовом
соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения.
Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 минут.
Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара.
Подавать с рисом.
(Прислал: Дмитрий Цыганов)
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
В разделе "Рецепты от Артуро Пепперони" уже размещены некоторые
иллюстрации :)
Благодаря нашему сайту Вы имеете возможность приобрести товар со скидкой 1%!