У нашего друга, Дмитрия Цыганова, рецепты никогда не закончатся :) (постоянные
посетители нашего сайта уже знакомы с многими из присланных им рецептов).
Сегодня советуем приготовить "Почки жареные по-китайски".
На самом деле все очень просто и быстро...
Приготовление: Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки,
хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать
сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5
минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить
толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде почки. Чтобы почки
оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За
2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым
рисом.
(прислал: Дмитрий Цыганов)
Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
Внимание! Размещаем рекламу на нашем сайте. Обращайтесь. Недорого.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)