Финдейзен СВ предлагает интересный рецепт Соуса для рыбы.
Думаю такой соус годится не только для рыбных блюд ...
"Соус для рыбы".
Состав: 50 гр растопленного сливочного масла, 2 варёных желтка,
1 варёный белок, 50 гр солёного огурца (или маринованного), 50 гр сметаны,
мускатный орех, душистый перец, петрушка и укроп по веточке, приправа
типа "Вегеты"(вместо соли).
(Для жителей Украины - можно использовать приправу типа "Мивина".
прим. авторов рассылки)
Приготовление: Растереть желтки с маслом.Смешать с очень мелко
нарубленным огурцом,зеленью и белком. Добавить специи по-вкусу и "Вегету".
Подавать можно в холодном и горячем виде,главное ,что-бы много.
(автор: Финдейзен С.В.)
Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
Внимание! Размещаем рекламу
на нашем сайте. ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ В ТРИ РАЗА!
Обращайтесь. Недорого.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)