Приготовление: Суп можно приготовить на мясном бульоне (мяса потребуется
500-600 г.) с говядиной, бараниной, сердце курицей, уткой, а также вегетарианский.
Петрушку, сельдерей, луковицу нашинковать соломкой и обжарить с маслом.
Соленые огурцы припустить в бульоне. (Вот как это делается. Срезать с
огурцов кожицу и варить ее отдельно в бульоне. Этот отвар добавить в рассольник.
Очищенные огурцы разрезать вдоль на четыре части, удалить из них семена
и нарезать кусочками. В маленькую кастрюльку положить огурцы, влить 1/2
стакана бульона, поставить кастрюлю на слабый огонь и припустить до полного
размягчения.) Картофель нарезать дольками, свежую капусту - соломкой.
В кипящий мясной бульон положить капусту, после возобновления кипения
- картофель, а спустя 5 минут - пассерованные овощи и припущенные огурцы.
За 10 минут до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить
огуречным рассолом.
(прислал Дмитрий Цыганов)
Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
Внимание! Размещаем рекламу
на нашем сайте.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)