Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Марины

  Все выпуски  

Рецепты от Марины


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от Марины

Рецепты от Марины.

Сайт поддержки - Семья Эндеберы (Кулинарные рецепты)

Выпуск N103 от 21 февраля 2003г.

Здравствуйте, уважаемые подписчики.

"Птичье молоко" - это очень просто :-)
Предлагаем на Ваш суд рецепт Финдейзена С.В.

С уважением, Марина и Владимир Эндеберы.

"Птичье молоко".

Состав:
Желатин - 40г
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 300г
Яйцо - 10шт
Сахар - 2 стакана
Мука - 1 столовая ложка
Вода 150г
Ванилин

Приготовление: Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять поверхность. Верх покрыть глазурью.

ГЛАЗУРЬ: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 0,5 ст, масло 50г. Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера.

(прислал Финдейзен С.В.)

Ждем Ваших рецептов. Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.

Внимание! Размещаем рекламу на нашем сайте.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)

Хочешь всегда выглядеть на миллион $ ??? CDA.ru: Музыкальные CD, MD - более 25 тыс. наименований. У нас есть очень редкие экземпляры. Здесь я стабильно зарабатываю Веб-Мани Одесский инет-магазин. Рекомендую :-)

Приятного Вам аппетита.
Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.net
Семья Эндеберы (Кулинарные рецепты)



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное