Приготовление: Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать
30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать,
на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г
растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не
кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом
сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая.
Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше
использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять
поверхность. Верх покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 0,5 ст, масло 50г.
Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего
крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера.
(прислал Финдейзен С.В.)
Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
Внимание! Размещаем рекламу
на нашем сайте.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)