Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 28


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 28

06.12.2005

Общее число подписчиков 3658+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы!  Я рад, что мы с вами продолжаем встречаться и дальше на страницах нашей замечательной и интересной рассылки. Я продолжаю предлагать вам рецепты из очень интересной (на мой взгляд) кулинарной книги. В основе своей рецепты очень легкие и полезные для вашего здоровья. А здоровье, как вы и сами знаете - это одна из наших основных ценностей. Так что давайте себя любить и не будем кидать в себя всякую гадость, договорились? Тогда - поехали!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 22 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам СкИдКи!!! Мы любим свое дело


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, присылайте краткую информацию о себе, в сообщении с темой РАБОТА для получения детальной информации о работе по адресу Romario05@inbox.ru Никакой предоплаты. Не сетевой или многоуровневый маркетинг. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Контактное лицо: Роман

Рецепты

Пшеничная каша

1 ст. пшеницы, 2 1/2 ст. воды, 1/2 ч.л. соли.
Вечером залить пшеницу водой и довести до кипения. Если у вас электроплита, то закрыть крышкой, выключить электроплиту и оставить на остывающей плите. Если у вас газовая плита, то поварить 10-15 минут и хорошо завернуть кастрюлю - сначала в газету, а затем - в полотенце. Утром посолить и, если нужно, добавить немного воды, чтобы подогреть перед подачей на стол. Эта каша не будет такой мягкой, как манная, ее придется пожевать! Подавая к столу, вы можете сверху в каждую тарелку положить кусочки банана или немного сливочного масла, полить медом или любым вареньем, посыпать гранолой или добавить яблочное пюре.
Вот так каша - готовится вечером, но есть ее нельзя - только до утра нужно подождать! Опять получается вчерашняя каша!

Овощной суп

1 зубчик чеснока - измельчить, 1 ст.л. растительного масла, 2 картофелины - крупно нарезать кубиками, 3 морковки - крупно нарезать кубиками, 6 стаканов овощного отвара или воды, 2 стакана нарезанных помидоров, 1 цукини - крупно нарезать кубиками или 2 стакана стручковой фасоли - крупно нарезать, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу, 1 ст. глютена, нарезать кубиками.
Потушить чеснок в масле. В большую кастрюлю с бульоном положить картофель, морковь, чеснок и грибы. Варить на тихом огне почти до готовности. Добавить помидоры, цукини, соль и сахар по вкусу. Варить до полуготовности цукини. Добавить глютен, довести до кипения и подать к столу.
Что такое этот "глютен"? Давайте попробуем разобраться? Может быть, это такие галлюциногены кулинарные? Интересненько!

Глютен

5 ст. муки, 2 ст. воды.
Соединить муку с водой. Замесить, пока не получится однородное тесто. Положить тесто в миску с холодной водой. Дать постоять 30 минут. медленно двигать тесто из стороны в сторону так, чтобы крахмал вымывался из него. Но не месить тесто в воде! Обращаться с ним очень осторожно! Продолжать двигать тесто, меняя воду каждый 5-7 минут. Глютен может иногда уплывать кусочками, пытайтесь вернуть их к основному тесту. Промывать до тех пор, пока вода не будет светлой. Глютен будет похож на губчатый шар - это белок низкого качества. Этот продукт дает нам возможность готовить своеобразные блюда, но на данном этапе он не имеет вкуса. Разрезать глютен на кусочки любой формы и просто как клецки опустить в кипящий бульон, который придаст ему вкус. Поварить минут 30-40. Когда глютен всплывет, можно вытащить его минут на 10 на дуршлаг и затем снова вернуть в кастрюлю с бульоном, тогда кусочки станут более плотными и похожими на мясо. Примечание: воду с крахмалом можно использовать для приготовления киселя или подкрахмаливания белья.
Вот так и глютен! Сколько мороки ради маленьких безвкусных шариков! Зато идея накрахмаливать рубашки мне понравилась, нужно попробовать сделать это сегодня!

Чечевично-картофельные котлеты

1/3 ст. нарезанного репчатого лука, 1/3 ст.нарезанного зеленого перца, 1 ч.л. растительного масла, 1 1/4 ст. картофельного пюре, 1/4 ч.л.ю сухого базилика, 1 1/4 ст. чечевицы - отварить, помять, 1/3 ст. грецких орехов - крупно нарезать, 1/2 ч.л. соли.
Потушить лук и перец в масле. Добавить остальные продукты, тщательно перемешать и сформировать котлеты. Выпекать на смазанном растительном масле противне в духовке при высокой температуре 15-20 минут. Подать к столу горячими.
Продолжение темы котлет без мяса. А вам это не кажется святотатством - котлеты есть, а мяса нету?!

Горячий салат из красной капусты

3 ст. нашинкованной красной капусты, 1/2 ст. подслащенного сока красной смородины, 5 яблока - натереть на терке, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока (или по вкусу), соль по вкусу.
Положить капусту в кастрюлю и залить соком красной смородины, варить 30 минут под крышкой. Добавить яблоки и варить еще около 20 минут до готовности. Добавить сахар, лимонный сок, соль. растительное масло добавить только после полного приготовления. Подать к столу. Желательно не использовать алюминиевую посуду.
Вот тоже интересный рецепт - горячий салат! А я то всегда думал, что салаты бывают только холодные и только в тазиках, чтобы потом в них было удобно уткнуться мордочкой. Ан нет, в этот мордочкой не уткнешься, а жаль!!!

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное