Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 30


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 30

20.12.2005

Общее число подписчиков 3743+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы!  Я рад, что мы с вами продолжаем встречаться и дальше на страницах нашей замечательной и интересной рассылки. Я продолжаю предлагать вам рецепты из очень интересной (на мой взгляд) кулинарной книги. В основе своей рецепты очень легкие и полезные для вашего здоровья. А здоровье, как вы и сами знаете - это одна из наших основных ценностей. Так что давайте себя любить и не будем кидать в себя всякую гадость, договорились? Тогда - поехали!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 22 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам СкИдКи!!! Мы любим свое дело


www.superidei.ru Представляет:

Золотой Комплект Потрясающих Секретов Народных Умельцев !
www.gold.superidei.ru

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК

Потрясающих Секретов
Народных Умельцев

Самые Лучшие Секреты, Изобретения и Технологии, Которые Изменят Вашу Жизнь !

Начните Изменять Окружающий Мир Уже С Завтрашнего Дня !

Эксклюзивное Предложение !

Сборник представлен в удобнейшей программной оболочке с приятным дизайном для комфортного чтения и поиска. Вам будут предложены тысячи рисунков, схем, иллюстраций и фотографий !

Зайдите на www.gold.superidei.ru и узнайте об этом Эксклюзивном Предложении Прямо Сейчас !


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется - это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Бифштекс вегетарианский

Картофель - 7 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., рис - 0,5 стакана, зеленый горошек - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 1 стакан, зелень петрушки, соль.
Картофель отварить в мундире, очистить слегка, остудить и натереть на крупной терке. Морковь, корень сельдерея, лук потушить в небольшом количестве подсоленной воды, соединить с картофелем, добавить горошек, отварной рис, зелень, яйца, соль. Из полученной массы сформировать небольшие лепешки, обвалять в муке и запечь. Подать со сметаной.
Ну, это уж ни в какие ворота не лезет! Чтобы бифштекс, да еще и вегетарианский. Это дико, господа и мадамы!
 

Суп молочный манный с тыквой

Молоко - 350 гр., тыква - 100 гр., манная крупа - 25 гр., масло - 10 гр., вода - 100 гр., мед - 50 гр.
Очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву припустить в воду до мягкости, затем размять. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Кипятить 10 минут, затем добавить пюре из тыквы, мед. Перед подачей положить масло.
Вы такой суп уже ели? Манный, да еще и с тыквой! Фу, какая гадость! Нет? Ни и кушайте его сами!

Мандариновый тот

Мандарины - 5 шт., бананы - 2 шт., сахар - 300 гр., сливочное масло - 75 гр., яйцо - 1 шт., кефир - 200 гр., мука пшеничная (лучше 1 или 2 сорта) - 600 гр., соды - 1/2 ч.л., соль по вкусу.
Сливочное масло, яйцо, сахар, бананы растереть, добавить пропущенные с кожурой через мясорубку мандарины, соль, влить кефир, добавить муку, соду, замесить тесто, дать постоять 40 минут. Поделить на коржи. Испечь в духовке, прослоить сметанным кремом. 
А вот этот тортик я бы с удовольствием слопал! Никто не угостит? А жаль...

Масло из грецких орехов

2 стакан орехов слегка подсушить в духовке, 1/8 ч.л. соли без горки, 1/2 зубчика чеснока.
Трижды пропустить через мясорубку орехи, чеснок, соль до маслообразной массы. Намазать на хлеб, украсить зеленью. По желанию можно смягчить вкус ореха вареной свеклой.
Ну, такой рецептик я и сам могу сделать. Это же так легко. Раз-раз и... так сойдет!!!

И еще письмо от читательницы нашей рассылки. Привожу его полностью, ибо интересно оно весьма...

 

Здравствуй, Роман! Прочитала твой рецепт "Украинского борща".  Я с Украины. Так я хочу тебе сказать, что такой борщ украинцы не варят! Я напишу тебе рецепт и ты сам в этом убедишься! Они не используют ботву, сливочное масло, муку, лимон.сок, ни молоко ни сливки, очень редко квашенные помидоры, но  они доб. когда варят "постный бощ с грибами". Если на 6-ть стаканов положить 2-3 буряка, то разве это борщ будет? Это будет, как ты уже понял, - каша.
Рецептов борща много, каждая хозяйка делает по-своему. Я тоже всегда разный делаю, но напишу, какой для меня самый вкусный.

          & nbsp;     Борщ Украинский

   На 3л кастрюлю. Сварить мясо свиное с косточкой или курицу, но лучше свиные рёбрышки вместе с фасолью (замоченной).
             Буряк  ~150г, пол морковки средней - потереть на тёрке, доб. 2-свежих помидора (вкуснее), ~1ст. л томат.пасты. (У нас продаётся "Чумак" -100пачка, так я всю ложу), доб. немного растительного масла, высыпаю в мисочку глиняную и ставлю в микроволнушку на 5 мин. Можно протушить в сковородке, в духовке или на плите. В готовый бульон режу картошку ~4-6 шт. (я люблю, чтоб было много, но не сильно много)! Картошка доваривается, я солю или бросаю 2 кубика Галины Бланки. На сковородке у меня отдельно жарится на раст. масле лук ~ пол небольшой головки. Не не пережарить! Бросаю капусту, (можно пол болгарского перца) немного поварилась, бросаю мисочку с буряком и томатом,  пока кипит, я довожу до вкуса: досаливаю, если надо, ложу приправы и специи: перец молотый, 1 листок лаврового листа; высыпаю зелень: петрушку, укропчик, можно зелёный лук - всё свежее, жарен. лук  и выключаю. Подавать со сметаной или майонезом! Украинцы любят есть борщ с салом, чесноком или луком, некоторые кидают стручковый горький перец. 
Борщ вкуснее, когда немного настоится, хотя бы мин. 20! Мой борщ можно есть и без мяса, но тогда во время жарки, надо доб. больше растительного масла. Варю я его когда с фасолью, когда без. Если летом варить фасоль, то она варится мин.10-ть. Если фасоль уже сварилась, полностью, то лучше её вытащить, а то будет плавать шелуха. Но если варить с фасолью, то чтоб она варилась в этом бульоне. Тогда бульон будет фасолево-мясной, чем просто варен. доб. Бульон варю зараннее. Бывало, что я с вечера всё подготовлю: сделаю зажарку, можно всё пережарить на сковородке- лук, буряк, морковь, перец болгарский, а потом доб. пасты томатной, можно томатного сока с мякотью, картошки начищу. Утром проснулась. Поставила кастрюлю с бульоном. Пока приняла душ, вода закипела, бросила картошку, можно доб. корень сельдерея, корень петрушки, всё что кому нравится, потом капусту и т.д. И пошла на работу. У нас так любят борщ, (как россияне щи), что даже многие на завтрак, перед работой едят!
Если молодая капуста, то бросаю зажарку и сразу капусту, чтоб капуста была хрустящая! Так что сложного ничего нет! Сколько буряку кипеть зависит - какой ты хочешь получить цвет и вкус. Некоторые любят, чтоб был буряковый, чтоб аж картоша окрасилась, а некоторые не любят и бросают буряк, нарезан. соломкой вместе с картошкой кладут побольше морковки. В основном жарят всё на сале. В сёлах  некоторые в ступке толкут сало с чесноком и зеленью и потом заправляют борщ.
Приятного аппетита! Если будут какие-то вопросы, я постараюсь ответить. С ув. Люба.      gln@ck.ukrtel.net

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное