Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 29


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 29

13.12.2005

Общее число подписчиков 3690+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы!  Я рад, что мы с вами продолжаем встречаться и дальше на страницах нашей замечательной и интересной рассылки. Я продолжаю предлагать вам рецепты из очень интересной (на мой взгляд) кулинарной книги. В основе своей рецепты очень легкие и полезные для вашего здоровья. А здоровье, как вы и сами знаете - это одна из наших основных ценностей. Так что давайте себя любить и не будем кидать в себя всякую гадость, договорились? Тогда - поехали!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 22 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам СкИдКи!!! Мы любим свое дело


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, присылайте краткую информацию о себе, в сообщении с темой РАБОТА для получения детальной информации о работе по адресу Romario05@inbox.ru Никакой предоплаты. Не сетевой или многоуровневый маркетинг. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Контактное лицо: Роман

Рецепты

Каша из нескольких круп

1 ст. пшеницы, 1 ст. пшена, 1/4 ст. перловой крупы, 5 1/2 ст. воды, 1/2 ч.л. соли.
Промыть крупы. Перемешать все перечисленные продукты в кастрюле и довести до кипения. Выключить электроплиту и оставить на ней кастрюлю до утра. Если у вас газовая плита, то поварить еще 10 минут и хорошо завернуть кастрюлю в полотенце на ночь. На следующее утро подогреть кашу, добавив немного воды, если необходимо. 
разные крупы соединяют вместе, чтобы придать блюду большую питательность. Если у вас не оказалось свежих фруктов и орехов, возьмите фруктовый джем или компот и полейте сверху на кашу перед подачей на стол. Если вы не хотите, чтобы блюдо было сладким, добавьте в горячую кашу немного (1/2 ч.л.) сливочного масла и свежего молока, мелко нарезанного лука и (или) чеснока. Что можно подать к каше? Взять изюм, нарезать курагу или свежие яблоки. Добавить в кашу при разогревании. Или посыпать измельченными орехами, нарезанными бананами, и полить сверху молоком.
Ну и рецептик! Столько всяких "если": если вам не нравится есть ее сухой, или сладкой, или холодной, или невкусной! А если мне хочется, чтобы мне ее кто-то другой приготовил, а я съел - то куда обращаться? А бесплатно?

Борщ (западно-украинский рецепт)

6 ст. воды, 2-3 ст. свеклы, натертой на крупной терке, 2/3 ст. нарезанной свекольной ботвы (стебли или листья) (по желанию), 2 морковки - нарезать кружочками, 2 картофелины - нарезать кубиками, 1 разрезанная на 4 части луковица (по желанию), 1 ч.л. соли, 3-4 помидора консервированных или свежих - нарезать, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. сухого укропа, 2 ст.л. муки, 1 ст. концентрированного молока или сливок (пастеризованных), 2 ст.л. лимонного сока.
Поставить варить свеклу, свекольную ботву (или добавить позже, почти в конце варки), морковь, картофель, лук в соленой воде до готовности. Отдельно потушить помидоры на сливочном масле. Добавить к овощам помидоры и укроп. Смешать муку с небольшим количеством разведенных сливок и добавить в суп. Не доводить до кипения, затем добавить оставшиеся сливки и лимонный сок. Подать к столу. Вариант: добавить в готовый суп 1 стакан вареной фасоли. 
Вот интересно есть борщ с ботвой. Вы бы еще предложили мне поесть суп из крапивы, или из одуванчиков, или из корешков ромашки? Не предлагаете? То-то же, зима на дворе! Хотя... 

Пшеничные котлеты

2 ст. замоченной, пропущенной через мясорубку пшеницы, 1 большая луковица - нарезать, 2 зубчика чеснока - измельчить, 3 ст.л. растительного масла, 2 яйца (по желанию), 2 ст.л. томатной пасты (по желанию), 1 1/2 ч.л. соли.
Хорошо перемешать все продукты. Сделать котлеты. Поджарить на смазанной растительным маслом сковороде. Подать к столу.
Интересный рецепт. Особенно начало: 2 ст. замученной, пропущенной через мясорубку пшеницы... 

Простой салат

1/2 маленького кочана капусты - нашинковать, 4-6 стеблей зеленого лука - нарезать, 1/2 ст. орехов - измельчить, растительное масло по вкусу, соль по вкусу.
Приготовить капусту и лук, выложить в миску, посолить и умеренно (!!!) заправить маслом. Перемешать. Украсить орехами.
Зачем там написали умеренно с тремя восклицательными? А давайте назло им сделаем - набухаем поллитра масла от души, чтобы только из вредности! А?...

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное