И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! Вот и наступил
долгожданный Новый 2006 Год, с чем я всех
вас и поздравляю! Я надеюсь, что салатики
были вкусные, полезные и интересные.
Кстати, мы тут с другом поспорили, есть
ли такие люди, которые на самом деле
спали лицом в салатике? Может быть, среди
вас есть такие или муженьки ваши спали?
Если таки есть такие - напишите, можно
даже фотографию прислать! Я буду вам
очень благодарен! И желаю вам в
наступившем Новом Году радости, мира,
тепла и любви! Я надеюсь, что этот год
будет намного лучше и красочнее, чем
прошедший. Ну а я буду продолжать
радовать вас новыми интересными
рецептами! Продолжаем...
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на
дому. В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива!
Если у Вас есть компьютер с доступом в
Интернет и Вы знакомы с электронной
почтой, заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
Вы хотите закачать на ваш
сотовый новые мелодии,
картинки, java-игры,
реалтоны или рингтоны?
Нет ничего проще! Заходите на сайт,
выбирайте все, что вам понравится и
заказывайте в свое удовольствие! Вы будете
удивлены разнообразием новинок, кучей
интересных игрушек и обоев для вашего
мобильного друга! Не дайте себе заскучать,
заходите и заказывайте все, что вы так долго
искали и не могли найти!
1 ст. кукурузной
крупы, 1 ст. холодной воды, 3 ст. кипящей
воды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. меда, молоко.
Залить кукурузную крупу 1 ст. холодной
воды в отдельной миске. Три стакана воды
залить в другую посуду и довести до
кипения. Затем добавить туда мокрую
кукурузную крупу. Варить, постоянно
помешивая, пока не загустеет и не
закипит. Закрыть крышкой и варить на
слабом огне еще 10 минут. Подавать с
небольшим количеством меда и с молоком.
Ну блин, как уже всем надоели
эти каши! Давайте уже по тортикам
убиваться, они же слаще. Товарищи, а-у,
где вы там есть?!
Зеленый
суп
4 картофелины - нарезать
кубиками, 5 ст. воды, 1 большая луковица -
нарезать, 1 ст.л. растительного масла, 1-2
яйца - слегка взбить, 2 горсти
нарезанного щавеля, 2 горсти нарезанной
крапивы, соль по вкусу.
Отварить картофель до полуготовности.
Отдельно потушить лук в масле и добавить
к картофелю. Слегка взбить яйца и вылить
в кипящий суп. Добавить зелень и соль;
вновь довести до кипения. Снять кастрюлю
с огня и дать постоять несколько минут.
Подать к столу. На следующий день этот
суп станет еще вкуснее.
Хороший рецепт счастливой
семьи - ребенка слегка взбить, а дедушку
довести до кипения и дать постоять!
Попробуйте!
Запеканка
из фасоли и помидоров
2
ст. вареной белой фасоли, 2 зубчика
чеснока - измельчить, 1 большая луковица -
мелко нарезать, 4 ст.л. растительного
масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. нарезанной
петрушки, 1 ст.л. нарезанного укропа, 2
помидора - мелко нарезать.
Потушить фасоль, чеснок, лук и соль в
растительном масле, пока лук не станет
мягким. Добавить помидоры, укроп и
петрушку и тушить еще 3-5 минут. Подать к
столу.
Интересно, а как проверить и убедиться в
том, что лук уже стал мягким? Пальцами
его трогать или как? Я не понял,
объясните, если не трудно.
Тушеная
капуста
1/2 среднего
кочана капусты - нашинковать, 1 ст. воды.
Довести воду до кипения. Добавить
капусту. Тушить не долго, чтобы капуста
стала мягче, но оставалась все же слегка
хрустящей. Секрет этого рецепта в том,
что сокращая время тушения, мы сохраняем
вкус и свежесть салата. Затем добавить: 3
ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сливочного
масла, соль по вкусу. Сразу подать к
столу.
Может быть, капусту вообще
не тушить и ничего с ней не делать? Тогда
она еще больше сохранит вкус и свежесть?
Как вы думаете? Я - медленно!
Пресное
тесто для пирогов
2 ст.
муки, 1 ст.л. муки или 2 ст.л. пшеничных
зародышей, 1 ч.л. соли, 2/3 ст.
растительного масла, 1/3 ст. воды.
Отмерить все продукты очень точно. Взбить
вилкой масло с водой, добавить муку и
соль, слегка перемешать, но не мешать
долго! Разделить тесто на две части.
раскатать 2 круглых тонких лепешка-блина
межу двумя листами вощеной бумаги. Так
их удобнее будет перекладывать на
сковороду или в круглую невысокую форму
для тортов. Выложить лепешкой дно и
стенки так, чтобы готовая лепешка имела
форму тарелки. Затем положить начинку,
прикрыть второй лепешкой и красиво
защипнуть края. Некоторые рецепты приготавливаются
только одной лепешкой (в этом случае
рецепт рекомендуется взять только 1/2
порции теста).
Этот рецепт мы потом будем
применять для приготовления тортов. Так
что запишите, пригодится.
Тыквенный
пирог
1/2 порции
пресного теста (см. выше), 2 ст. нарезанной
тыквы, 2 яйца - взбить, 3/4 ст. сахара, 1/2 ч.л.
соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 2/3
концентрированного молока.
Приготовить пресное тесто. Раскатать 1
лепешку и выложить ею сковороду или
круглую невысокую форму для тортов.
Отварить тыкву на пару или в небольшом количестве
воды. Размять тыкву или пропустить через
сито, чтобы получилось пюре. Добавить
все остальные продукты, хорошо
перемешать до получения однородной
массы. Вылить в сковороду с тестом и
выпекать 15 минут при высокой
температуре, затем 45 минут при средней
температуре. Прикрыть края пирога
фольгой, т.к. они могут подгореть. Снять
фольгу за 15 минут до готовности. Чтобы
проверить, готов ли пирог, проткнуть
пирог в середине ножом. Если пирог готов
- нож останется чистым.
А вдруг пирог будет
специально пачкать нож из вредности?
Лучше сгорю, но все равно буду пачкать
нож и никому не достанусь!!!
Салат
"Мужской" от Эрика
200
гр.бекона или копчёной колбасы, 3
отварных яйца, 150 гр. шампиньонов, 2
средние луковицы, 100 гр. сыра,2 средние
картофелины варёные, чеснок, майонез,
грецкие орехи.
Нарезать соломкой бекон или колбасу,
смазать майонезом , потом слой яйца
через крупную тёрку, майонез, жареные
шампиньоны с луком, майонез, слой сыра
через тёрку, майонез, картошку через
тёрку, майонез с чесноком, сверху
посыпать измельчёнными грецкими
орехами. Очень вкусный салат.
Это рецепт от читателя
рассылки, и тем более приятно, что от
мужчины! Благодарю, так держать!!!
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!