И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! Вот и выходит
очередной выпуск нашей кулинарной
рассылки! Кстати, мне сказали, что мои
комментарии к рецептам только портят
рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю
и больше рецептов делать не буду, просто
буду выпускать рецепты и все. Так что
читайте, готовьте и будьте здоровы!!!
Желаю вам всего-всего самого светлого и
чистого!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на
дому. В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива!
Если у Вас есть компьютер с доступом в
Интернет и Вы знакомы с электронной
почтой, заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
2 варёные свеклы,
1/3 стакана грецких орехов, 1 зубчик чеснока, соль и растительное масло по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм и орехи, чеснок, соль по
вкусу. Заправить всё растительным маслом, осторожно перемешать и выложить в
салатницу.
Тушеный
лук с яйцом
2-3 луковицы, 1-2 яйца,
растительное масло.
Крупно порезать лук и потушить в небольшом количестве растительного масла до
готовности в течении 10 минут. Яйца сварить, порезать и перемешать с луком.
Можно подать с варёным картофелем.
Борщ
вегетарианский
1 красная свекла, 2 моркови, 6-7 картофелин, четверть
кочана капусты, 5-6 головок лука, корень пастернака, помидоры или томатный
сок, зелень, соль, растительное масло.
Очищенные свеклу и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать. Картофель
порезать кубиками. Лук мелко нарезать. В кипящую воду положить свеклу,
морковь, лук, корень пастернака. После того, как суп покипит 3-5 минут,
добавить картофель, немного посолить и дать покипеть ещё 5 минут. Добавить
капусту, помидоры или томатный сок. Помидоры предварительно измельчить и
припустить на сковородке. Досолить. Влить 2-3 ложки растительного масла,
добавить зелень и дать закипеть 1-2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой.
Овощи не должны перевариваться и менять свой цвет.
Котлеты
без мяса
1 стакан < геркулеса>, 1 ст.
тёртого сыра, 1 ст. панировочных сухарей, лук, 2 яйца.
<Геркулес> сварить, добавить сыр, лук, панировочные сухари и яйца.
Сформировать котлеты и жарить на раскаленной сковороде. Можно использовать
подливу, приготовленную из муки и томата.
Сдоба
Смешать 6 ст. воды, 2 ст. л. дрожжей, ½ ст. сахара и
дать настояться 10-15 минут. После этого добавить 8 ст. пшеничной муки,
осторожно перемешать миксером до однородной массы и оставить на 10-15 минут,
затем добавить ½ ст. масла, 2 ст. л. соли, 5 ст. муки. Перемешивать,
постепенно добавляя муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от
лопастей миксера. Большую чашку смазать маслом и выложить в неё тесто. Дать
настояться 20-60 минут, пока оно не поднимется, выложить в форму и
подождать, пока тесто поднимется ещё раз. Выпекать в духовке при температуре
350 градусов в течении 40-50 минут.
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!