Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 35


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 35

26.01.2006

Общее число подписчиков 3972+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! Вот и выходит очередной выпуск нашей кулинарной рассылки! Кстати, мне сказали, что мои комментарии к рецептам только портят рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю и больше рецептов делать не буду, просто буду выпускать рецепты и все. Так что читайте, готовьте и будьте здоровы!!! Желаю вам всего-всего самого светлого и чистого!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Салат из свеклы с изюмом и орехами

2 варёные свеклы, 1/3 стакана грецких орехов, 1 зубчик чеснока, соль и растительное масло по вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм и орехи, чеснок, соль по вкусу. Заправить всё растительным маслом, осторожно перемешать и выложить в салатницу.

Тушеный лук с яйцом

2-3 луковицы, 1-2 яйца, растительное масло.
Крупно порезать лук и потушить в небольшом количестве растительного масла до готовности в течении 10 минут. Яйца сварить, порезать и перемешать с луком. Можно подать с варёным картофелем.

Борщ вегетарианский

1 красная свекла, 2 моркови, 6-7 картофелин, четверть кочана капусты, 5-6 головок лука, корень пастернака, помидоры или томатный сок, зелень, соль, растительное масло.
Очищенные свеклу и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать. Картофель порезать кубиками. Лук мелко нарезать. В кипящую воду положить свеклу, морковь, лук, корень пастернака. После того, как суп покипит 3-5 минут, добавить картофель, немного посолить и дать покипеть ещё 5 минут. Добавить капусту, помидоры или томатный сок. Помидоры предварительно измельчить и припустить на сковородке. Досолить. Влить 2-3 ложки растительного масла, добавить зелень и дать закипеть 1-2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой. Овощи не должны перевариваться и менять свой цвет.

Котлеты без мяса

1 стакан < геркулеса>, 1 ст. тёртого сыра, 1 ст. панировочных сухарей, лук, 2 яйца.
<Геркулес> сварить, добавить сыр, лук, панировочные сухари и яйца. Сформировать котлеты и жарить на раскаленной сковороде. Можно использовать подливу, приготовленную из муки и томата.

Сдоба

Смешать 6 ст. воды, 2 ст. л. дрожжей, ½ ст. сахара и дать настояться 10-15 минут. После этого добавить 8 ст. пшеничной муки, осторожно перемешать миксером до однородной массы и оставить на 10-15 минут, затем добавить ½ ст. масла, 2 ст. л. соли, 5 ст. муки. Перемешивать, постепенно добавляя муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от лопастей миксера. Большую чашку смазать маслом и выложить в неё тесто. Дать настояться 20-60 минут, пока оно не поднимется, выложить в форму и подождать, пока тесто поднимется ещё раз. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течении 40-50 минут.

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное