Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 34


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 34

18.01.2006

Общее число подписчиков 3895+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! Вот и наступил долгожданный Новый 2006 Год, с чем я всех вас и поздравляю! Я надеюсь, что салатики были вкусные, полезные и интересные. Кстати, мы тут с другом поспорили, есть ли такие люди, которые на самом деле спали лицом в салатике? Может быть, среди вас есть такие или муженьки ваши спали? Если таки есть такие - напишите, можно даже фотографию прислать! Я буду вам очень благодарен! И желаю вам в наступившем Новом Году радости, мира, тепла и любви! Я надеюсь, что этот год будет намного лучше и красочнее, чем прошедший. Ну а я буду продолжать радовать вас новыми интересными рецептами! Продолжаем...

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Создание бизнеса с холдингом Gloryon

Создание бизнеса с холдингом Gloryon позволит Вам добиться финансовой  независимости.  Вы узнаете как  создать  собственный бизнес с минимальными вложениями, как стать независимым от работодателя, как самостоятельно управлять своим временем, как создается бизнес в сети Интернет, как купить дешевле продукцию для красоты и здоровья. А так же Вы получите собственный электронный магазин, виртуальный офис, систему оплаты и доставки, обучение и многое другое. Работайте на себя.

Работайте на себя и зарабатывайте с удовольствием!


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Кукурузное "полено"

Смазать растительным маслом форму для выпечки хлеба. Ложкой переложить в нее оставшуюся после завтрака кашу (см. рецепт ниже). Закрыть, охладить в холодильнике, по крайней мере 12 часов. Вытащить из формы. Разрезать на куски, как мы режем буханку хлеба. Обвалять каждый кусочек в муке и подрумянить на сковороде с маслом. Подать в горячем виде с яблочным пюре или с любым джемом.
Неужели вам так приятно кушать полено? Меня сама идея уже не очень нравится. И еще я недоволен тем, как нужно резать буханку. Ее же тоже по разному резать можно - треугольниками, параллепипедами, квадратиками, пирамидами и т.д.

Кукурузная каша (для рецепта выше)

1 ст. кукурузной крупы, 1 ст. холодной воды, 3 ст. кипящей воды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. меда, молоко.
Залить кукурузную крупу 1 ст. холодной воды в отдельной миске. Три стакана воды залить в другую посуду и довести до кипения. Затем добавить туда мокрую кукурузную крупу. Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет и не закипит. Закрыть крышкой и варить на слабом огне еще 10 минут. Подавать с небольшим количеством меда и с молоком.
Ну блин, как уже всем надоели эти каши! Давайте уже по тортикам убиваться, они же слаще. Товарищи, а-у, где вы там есть?!

Суп-пюре из кукурузы

2 средних картофелины, 2 ст. воды, 2 ст. сладкой кукурузы - лучше консервированной, 1/2 ст. мелко нашинкованной капусты, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица - нарезать, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 2 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ст.л. нарезанного укропа.
Поставить картофель вариться на слабом огне, через 10 минут добавить кукурузу и варить до полуготовности. Затем добавить капусту и варить еще 3 минуты. Отдельно потушить лук в масле. Добавить муку, все время перемешивая. Поставить сковороду на слабый огонь до появления пузырей. Снять с огня. Влить молоко и воду. Вновь поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить 1 минуту. Добавить в кукурузно-картофельную смесь, довести до кипения и снять с огня. Посыпать петрушкой и укропом. Подать к столу.
Я так и не понял, что означает понятие "отдельно потушить лук в масле"? Зачем его тушить, он что, загорелся? Тогда зачем в масле, оно же еще больше все разожжет? Странные эти кулинаристы, я их не понимаю!

Блюдо с фасолью нут и черносливом

1/2 ст. сухого риса, 1 ст. воды, 1/2 ст. нарезанного репчатого лука, 1 ч.л. растительного масла, 1 ст. вареной фасоли нут (или другой фасоли), 1 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. меда, 1/2 ст. чернослива - нарезать.
Потушить лук в масле. Отварить рис. Когда рис будет готов, добавить нут, чернослив и лук. Хорошо перемешать, посолить и добавить мед. Подать к столу.
Что это за "нут" такой? Кнут, что ли? Я не слыша о таком, а значит, что такого просто нет! Потому что я так сказал!!!

Королевский салат

1 большая луковица - мелко нарезать, 4 шт. вареного картофеля - мелко нарезать, 3 крутых яйца - нарезать, 3 соленых огурца - мелко нарезать, 1 морковка - отварить, натереть на терке, 1 свекла - отварить, натереть на терке, 3 ст.л. консервированного зеленого горошка, 6 ст.л. майонеза, соль по вкусу.
Приготовить все овощи, как написано в рецепте. Разделить их на две части, кроме моркови и свеклы. Затем уложить первую половину овощей слоями, не перемешивая, порядок описан ниже. Посолить каждый слой (кроме слоя соленых огурцов!). Порядок слоев:
1/2 луковицы
2 картофелины
1 1/2 яйца
1 1/2 соленого огурца
1 морковка
3 ст.л. майонеза
Уложить вторую половину овощей сверху в том же порядке, только морковь заменить свеклой. Сверху украсить зеленым горошком. Не перемешивать!
Ну и рецептик! Сколько же там будет слоев и как его, опять же, в рот засунуть, такой слоеный? Нет, это буржуйский рецепт, наш человек такое делать и есть не будет!!! Ни за что!

Пресное тесто для пирогов

2 ст. муки, 1 ст.л. муки или 2 ст.л. пшеничных зародышей, 1 ч.л. соли, 2/3 ст. растительного масла, 1/3 ст. воды.
Отмерить все продукты очень точно. Взбить вилкой масло с водой, добавить муку и соль, слегка перемешать, но не мешать долго! Разделить тесто на две части. раскатать 2 круглых тонких лепешка-блина межу двумя листами вощеной бумаги. Так их удобнее будет перекладывать на сковороду или в круглую невысокую форму для тортов. Выложить лепешкой дно и стенки так, чтобы готовая лепешка имела форму тарелки. Затем положить начинку, прикрыть второй лепешкой и красиво защипнуть края. Некоторые рецепты приготавливаются только одной лепешкой (в этом случае рецепт рекомендуется взять только 1/2 порции теста).
Этот рецепт мы потом будем применять для приготовления тортов. Так что запишите, пригодится.

Лимонный пирог

1/2 порции пресного теста (см. выше), 1 1/2 ст. яблочного сока или компота, 1/3 ст. кукурузного крахмала, 1/4 ст. сахара - если необходимо, 1/4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. свежей цедры лимона, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовить пресное тесто. раскатать 1 лепешку и выложить ею сковороду или круглую невысокую форму для тортов, проткнуть в нескольких местах вилкой. Сразу поставить в духовку и выпекать 20 минут. развести кукурузный крахмал в небольшом количестве сока, остальной сок вылить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар в разведенный крахмал и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить лимонный сок, цедру и сливочное масло. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Влить в форму с испеченной  лепешкой. Остудить. Украсить веточкой мяты. Подать к столу. 
Опять я не доволен! Почему лимонный пирог, а не клубничный или малиновый? А я сырный люблю, понимаешь!!!

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное