Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кушать подано! Проверенные домашние рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Апрель 2007 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
6
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Статистика
-2 за неделю
РАССЫЛКА «ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА. ПОВАРЕННАЯ КНИГА ДЛЯ РУБЛЕВСКИХ ЖЕН». ВЫПУСК 4.
РАССЫЛКА «ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА. ПОВАРЕННАЯ КНИГА ДЛЯ РУБЛЕВСКИХ ЖЕН». ВЫПУСК 4. - ТАТЬЯНА ЮРКОВА. О ПРЕВОСХОДНЫХ КАЧЕСТВАХ ТРЕБУХИ, КОЛБАС И БЫЧЬИХ «КРИАДИЛЛАС». - НАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕЦЕПТ: «КРИАДИЛЛАС» ЖАРЕНЫЕ -ВИННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. |
Добрый день, дорогие наши гурманы, эпикурейцы, гурме, чревоугодники,
РАССЫЛКА «ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА. ПОВАРЕННАЯ КНИГА ДЛЯ РУБЛЕВСКИХ ЖЕН». ВЫПУСК 4.
- НАША АППЕТИТНАЯ БАЙКА: ТАТЬЯНА ЮРКОВА. О ПРЕВОСХОДНЫХ КАЧЕСТВАХ ТРЕБУХИ,
ТАТЬЯНА ЮРКОВА. О ПРЕВОСХОДНЫХ КАЧЕСТВАХ ТРЕБУХИ, КОЛБАС И БЫЧЬИХ «КРИАДИЛЛАС».
А Рабле уже поет дифирамбы горчице как лучшему "колбасному «елею». Снова и снова от эпопеи Франсуа Рабле тянет свиными отбивными с тушенным лучком. Несет запахами бараньей лопатки, с каперсами. Аппетитно попахивает телячьим и свиным жарким. Разит юной козлятиной и копчеными бычьими языками. Веет холодным жарким из телячьей вырезки с "зинзиберином"(ну, то есть с приправой из горчицы с имбирем) . И время от времени приванивает капустой, перемешанной с костным говяжьим мозгом или с бычьими "криадиллас". А после? Опять - вино, "чтобы в горле не пересохло". И читателя заново искушают жарким, "шестью сортами мяса, жаренного на рашпире". А еще: так и просится в рот "свинина под горошком" и"телятина шпигованная"! Пожалуйста, угощайтесь-ка "бараньими лопатками с чесночным соусом". И не забудьте отведать "бараньих лопаток с каперсами". Испробуйте "холодное жаркое из поясничной части быка, присыпанное имбирем". Закусите-ка "говядиной по-королевски" за компанию с "телячьей грудинкой"!
КНИГА ДЛЯ РУБЛЕВСКИХ ЖЕН М., Рипол Классик, 2005.
ЧАСТЬ 3.МЯСНОЙ БУЛЬОН ДЛЯ ДАМЫ БУБЕН. ГЛАВА 34. О ПРЕВОСХОДНЫХ КАЧЕСТВАХ ТРЕБУХИ, КОЛБАС
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2430752/
«КРИАДИЛЛАС» ЖАРЕНЫЕ соль-перец
КАК ГОТОВИТЬ:
КНИГА ДЛЯ РУБЛЕВСКИХ ЖЕН, М., Рипол Классик, 2005.
ЧАСТЬ 3. МЯСНОЙ БУЛЬОН ДЛЯ ДАМЫ БУБЕН.
ГЛАВА 34. О ПРЕВОСХОДНЫХ КАЧЕСТВАХ ТРЕБУХИ,
КОЛБАС И БЫЧЬИХ «КРИАДИЛЛАС», стр.377-378
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2430752/
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО: ВИННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЦИТИРУЮТСЯ ПО:
ТАТЬЯНА ЮРКОВА. ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА. ПОВАРЕННАЯ
КНИГА ДЛЯ РУБЛЕВСКИХ ЖЕН, М., Рипол Классик, 2005.
ЧАСТЬ 3. МЯСНОЙ БУЛЬОН ДЛЯ ДАМЫ БУБЕН.
ГЛАВА 34. О ПРЕВОСХОДНЫХ КАЧЕСТВАХ ТРЕБУХИ,
КОЛБАС И БЫЧЬИХ «КРИАДИЛЛАС», стр. 378
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2430752/
Всего самого доброго, удачи, успехов, попутного ветра и… до
http://tao-kniga.blogspot.com/
http://cookingbook.blogsome.com/
http://tao-gurman.blogspot.com/
http://tao-gastronom.blogspot.com/
@Аttention please! Все материалы рассылки охраняются законом
All rights reserved © Татьяна Юркова
И еще: всех списывальщиков разных мастей, всех плагиаторов,
|
В избранное | ||