Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 16 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Веер из баклажанов "Жар-птица"

Рецепт очень известный в Сети. Но одно дело, когда вы видите просто фото и текст, а другое - когда видите фото и текст наших форумчанок. Ведь девочки размещают только свои фотографии, а рецепт у них всегда точный и опробованный. К ... Читать полностью


Секреты настоящей пиццы

Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. В качестве вдохновения мы предлагаем вам рецепты нескольких самых популярных пицц. И знатокам, и .. Читать полностью


Подари праздник своим близким - научись делать подарки из воздушных шаров!

Оформляй воздушными шарами и удивляй своих друзей красотой и яркостью своих праздников. Записывайся на бесплатный курс <<Украшение воздушными шарами>> от Анатолия Пиксаева.
В подарок ты получишь яркие эмоции своих друзей!
Создавай праздник своими руками!
Записывайся на бесплатный курс <<Украшение воздушными шарами>>!



Блюда с колбасой - экскурсия по Рунету

Предлагаю сегодня поговорить начистоту. Есть в нашем несовершенном мире штуковина, которая традиционно не одобряется, критикуется и даже порицается, но при этом несомненно пользуется всеобщей благосклонностью. Сторонники здорового образа жизни и приверженцы концепции сбалансированного питания в один голос твердят о вреде ... Читать полностью


Мясо в горшочках

Блюда в горшочках на Руси были известны давным-давно - их называли "ушными" и готовили среди всех сословий и из всех подручных продуктов. Люди побогаче ели тушеное мясо со сметаной, черносливом, гречневой кашей. Крестьяне обходились пшенной кашей и собранными в лесу ... Читать полностью

Булочки с марципаном

Осень - это время домашнего уюта и спокойствия, тягучих холодных дождей за окном и сменяющих друг друга чашек чая на теплой кухне. Осенью в моем доме часто пахнет пирогами - летом все больше хочется простых десертов с ягодами, а вот ... Читать полностью


Исландские оладьи из овсяных хлопьев - луммур

У нас на завтрак - блинчики и оладушки, а в далекой-далекой Исландии - луммур, из овсяных хлопьев. Очень удобное блюдо - можно кушать и в горячем виде, и в холодном, можно подавать со сметаной, вареньем и свежими ягодами, а можно ... Читать полностью

Креветки в соусе

Конечно, креветки хороши сами по себе. Мягкие, нежные, питательные и совершенно не тяжелые для желудка - есть их можно безостановочно.

Однако, согласитесь, если из раза в раз готовить один и тот же вариант, согласитесь, креветки могут и опротиветь. Отличный выход из ... Читать полностью


Суп с красной рыбой - рецепты нашего форума

Разнообразить вкус рыбного супа из красной рыбы можно. Сделать это очень просто, как показывает опыт наших форумчанок. Добавьте помидоры - и ваш суп засверкает яркими красками. Возьмите плавленный сырок - и удивите всех необычной шелковистостью супа. Используйте малосоленую семгу - ... Читать полностью


Рыбный киш <<Красное и белое>>

Киш - французский открытый пирог, который обычно готовится на песочном (рубленом) тесте, иногда - на слоеном, реже - дрожжевом и пресном. Это не столько название блюда, сколько способ приготовления - потому что на тесте может быть все, что угодно - ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное