Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 06 февраля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Закуска из брынзы и ветчины

Закуски - моя слабость, я люблю их готовить, люблю ими угощать, люблю и сама их есть. Сегодняшнй рецепт - один из моих фаворитов: достаточно простой в исполнении, аппетитный и вкусный. Огурец вносит нотку свежести, брынза - некоторую пикантность, ветчина - ... Читать полностью

Десерт на палочке

Старшая дочка решила устроить званое чаепитие - и пригласила толпу подружек со школы. В общем, все логично: прием устраивает она, а готовить будет мама. Эх... что поделаешь, разве не выручишь любимого ребенка?

Подумалось мне, что на столе должно появиться что-то очень ... Читать полностью


Как встретить человека своей мечты?


Любовь - самое прекрасное чувство на Земле! Хотите создать счастливые отношения, найти вторую половинку и быть счастливыми?
Тогда Вам сюда =>



Необычный мясной паштет - Rilletes или Риейт

Может, для нас риейт и необычный паштет, а вот во Франции он - привычное блюдо, с достаточно долгой историей. Главное отличие риейта заключается в том, что мясо не пропускается через мясорубку, а остается в виде волокон небольших кусочков. Но и ... Читать полностью

Необычные корзинки на обед

Помните наш недавний блинно-корзиночный разговор? Я показывала вам, как можно красиво использовать вчерашние блины, которые особо никто не спешит есть. В нашей семье тема "кошелок" настолько прижилась, что теперь я старательно собираю идеи других "сумочек", в которых можно подать завтрак. ... Читать полностью

Подаем с рыбой: масло, соус и гарнир

Вкусно приготовить рыбу - это, конечно, важно. Но еще большое значение имеет то, с чем вы эту рыбку будете подавать. Да-да, не стоит умалять достоинства второстепенных блюд, иногда от них зависит очень многое. Так что не будем долго размышлять об ... Читать полностью

Наваристый гороховый суп на шашлыке

Метель закружила! Февраль по-настоящему начинает править бал - на улице печет мороз, колючие снежинки щипают за щеки, в носу воздух превращается в льдинки. В такую погоду надо сидеть дома и пить чай, много чая, бесконечно много-много-много.

Не выходить из дома ... Читать полностью


Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Не знаю, насколько правда, что суп - румынский, рецепт нашла в Интернете, а тут, сами понимаете, всему верить нельзя. Но что он вкусный, не сомневайтесь - я проверила лично! Мясо, лук-порей, сливки - чудесная компания для удачного первого блюда.

В оригинале ... Читать полностью


Корзинки из блинов

По выходным мы обычно завтракаем блинами - я развожу тесто и жарю много-много свежих красавцев. Однако, иногда бывает, что остается с десяток блинов с вечера. Раньше выбрасывала - увы, у меня в семье никто не ест полежавшие блины. А теперь .. Читать полностью


1 день в Италии - готовим по рецептам нашего форума

Продолжается кулинарное путешествие наших форумчанок за 80 дней вокруг света. Наш первый вояж был посвящен Франции и Италии. С некоторыми рецептами французской кухни наших посетительниц мы вас уже познакомили. А сегодня давайте окунемся в мир вкусностей Италии. Будет интересно, обещаю!

Начнем ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное