Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 22 февраля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Готовимся к масленичной неделе - блины на каждый день, с понедельника по воскресенье

На следующей неделе уже начинается Масленица - чудесный праздник, радостный, светлый. Будем провожать зиму и встречать весну. И непременно печь блины - символ солнца, образ языческого бога Ярилы. Каждый день Масленицы что-то обозначает, и каждый день нужно печь ... Читать полностью


Киш с горбушей

Я как-то в последнее время полюбила готовить киши - подкупает то, что можно все сделать заранее, а начинки - варьировать по собственному усмотрению. Вот оставалось у меня немного горбуши (хвостовая часть, филе ушло на стейки), я все думала - засолить ... Читать полностью

Надоели боли в спине и прострелы в шее? После работы ноет поясница?


Вам поможет новый курс ``Здоровая спина и шея за 6 дней''.
Доступно только 24 часа. Без докторов, массажистов и манульных терапевтов вы восстановите свою спину и избавитесь от шейного остеохондроза.
Жмите на ссылку прямо сейчас и получите бесплатный тренинг.



Яблочный суп

Что я вам сейчас расскажу!!! Сразу прошу прощения за обилие восклицательных знаков - у меня эмоции, фонтан и взрыв, так что, сами понимаете, удержать себя в рамках спокойного блогового повествования не представляется возможным. Я честно постараюсь немного поумерить пыл, чтобы ... Читать полностью

Куриные драники

Конечно, драники-тертики-деруны - это уже само по себе невероятно вкусно, но любой эксперимент может неожиданно подарить невероятно вкусное блюдо. Попробуйте добавить в картофельные оладьи один новый компонент - и семья с восторгом съест получившееся блюдо.

Вкусно - драники с с грибами, ... Читать полностью


Обратите внимание!



Английские масленичные блины

Shrove Tuesday Pancakes - блины, которые в Англии традиционно пекут в последний день Масленицы. Перед Великим Постом нужно утилизировать продукты, которым долгое время не будет места на постном столе. По этой причине блины получаются богатыми, роскошными и очень вкусными.

Пробуем?

Ингредиенты:

110 г ... Читать полностью


Домашний плавленый сыр

Я еще с детства люблю плавленный сыр - не было ничего вкуснее, чем бутерброд с "рублевой" колбасой и плавленным сырком "Дружба"... А уж если на столе появлялась дефицитная "Виола", счастью моему не было предела! Теперь я с опаской смотрю на ... Читать полностью

Сельдерей

Вы когда-нибудь слышали, что в эпоху Ренессанса в Европе корень сельдерея ценили настолько, что продавая, взвешивали и требовали такую же меру серебра? А о том, что сегодня этот растение зачастую зовут <<цветком Альфонса>> за его помощь в активном выделении половых ... Читать полностью

Крылышки в пиве по-китайски

Не перестаю удивляться кулинарным талантам наших форумчанок: они готовят удивительно вкусные и красивые блюда, готовят часто и много, готовят с душой, с хорошим настроением, с удовольствием!

Заходите к нам, убедитесь сами. А еще вы можете присоединиться к нашей компании - ... Читать полностью


Декорируем стол 23 февраля - салфетка в виде рубашки

Уже очень скоро "мужской" праздник - 23 февраля, День защитника Отечества. Праздник это замечательный - можно поздравить сильную половину человечества, подарить подарок, приготовить что-то вкусное... Про вкусное сегодня говорить не будем - вы сами знаете, что любит ваш мужчина больше ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное