Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 17 апреля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Английские крестовые булочки - готовимся к Пасхе

Крестовые булочки (Hot cross buns) имеют длинную историю: первое упоминание в книгах о них датируется 1733 годом. И до сих пор в Англии их пекут перед Пасхой, на страстную пятницу - к утреннему чаю или кофе нет ничего лучше, чем ... Читать полностью

Шоколадная творожная пасха

Собственно говоря, рецепт самый обычный и самый простой, однако, удивить меня его автор все же сумел. Я готовлю творожные пасхи каждый год - начинала с обычного сита, экспериментировала с пластиковыми стаканчика с пробитыми на дне дырочками, потом обзавелась специальными формами. ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Картофель, тушенный с фасолью

Подходит к концу наш конкурс "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!. Вы прислали нам много интересных рецептов, но, надеемся, в эти последние деньки, пока еще можно поделиться своими постными блюдами, чтобы поучаствовать в розыгрыше призов, мы получим от вас ... Читать полностью

Яблочный мусс с кускусом

Весна спешит, торопится, бежит семимильными шагами, стремясь поскорее принести нам тепло, солнце и легкость. Давайте ей поможем? Легкости-то на самом деле хочется! Лариса Умарова в рамках конкурса постных блюд предлагает приготовить яблочный мусс - вкусный постный десерт, которым могут полакомиться ... Читать полностью

Постные кабачковые кексы

Рецепт от нашей посетительницы Людмилы для конкурса "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!": Эти кексы - просто находка для меня. Дело в том, что их очень удобно брать с собой. И если я отправляюсь куда-нибудь надолго, где не смогу ... Читать полностью

Пасхальный кулич моей бабушки

Я не любитель куличей. Более того, мое спокойное отношение к этой выпечке настолько велико, что пеку я их раз в пять лет - и то в лучшем случае. Обычно к Пасхе я обхожусь простым, но очень удачным вариантом кулича из ... Читать полностью


Зеленые-презеленые блины

Апрель месяц в самом разгаре, весна уже вовсю хозяйничает на улице и в умах, так давайте и на столе встретим ее каким-то радостным блюдом. Вот взять, к примеру, обычные блины. Ведь они могут в честь весны стать... зелеными! Не верите? ... Читать полностью

Суп с булгуром и курагой "Турецкие мотивы"

Скоро Пасха, осталась всего одна неделя Поста - самая сложная, самая трудная, самая непростая. Конечно, силы для того, чтобы прожить ее достойно, нужно искать прежде всего в своей вере, однако, и любые другие подручные средства тоже хороши. Для меня еда ... Читать полностью

Морковь, тушенная с черносливом и медом

Очень замечательный рецепт, честное слово! Сплошные витамины - морковь, апельсин, чернослив, мед... Правда, мед подвергается тепловой обработке, а в таком случае, говорят, он теряет свои полезные свойства. Но остаются другие продукты, правда?

Рецепт прислала нам Людмила для конкурса Готовим постно ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное