Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 24 апреля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Кулинарные традиции немцев

Немцы уважают людей, которые любят порядок и умеют ценить вкусную обильную еду из мясных ингредиентов. Тушенные и отварные овощи в изобилии употребляют жители страны.

У каждого человека свой неповторимый характер начинает формироваться в утробе матери. Любящие родители в течение девяти ... Читать полностью


Белковый омлет с брынзой и семгой

Бывает, что в процессе готовки используются только желтки, а белки остаются не у дел. Можно, конечно, из них приготовить печенье. А можно сделать замечательную закуску с брынзой и семгой.

Хотите подробностей? Пожалуйста!

Ингредиенты:

2 белка;

150 г брынзы;

зелень петрушки;

70 г слабосоленой семги;

соль, перец по ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Творожный десерт в бокале - для завтрака и просто так

Творог прекрасен и в салатах, и в закусках, и, разумеется, в сладких блюдах. Пожалуй, именно в десертах он прекраснее всего - никто в здравом уме не откажется от чиз-кейков, вареников с творогом и различных тортов с участием этого кисломолочного продукта. ... Читать полностью

<<Пот пай с курицей>> (пирог в горшочке с курицей)

Пот пай -- очень известное американское блюдо. Ингредиенты смешиваются и запекаются не в тесте, а под ним. Для этого используются формочки, в которые выкладывается начинка, а сверху располагается тесто в виде крышки. Получается достаточно необычно, аппетитно и очень празднично!

Пот ... Читать полностью


Рецепты из... куличей

Все куличи доели? У меня на кухне стоят в ряд пять пышнотелых красавцев и смотрят на меня с немым укором - зачем, мол, жадничала, если съесть не смогла?

Ну, да, не смогла. И да, видимо, жадничала. Мне честно-честно очень-очень стыдно, ... Читать полностью


Рыба, запеченная целиком

А вы любите рыбные блюда? Я вот - очень, готовлю их часто и для домашних, и для гостей. И чаще всего я запекаю рыбу целиком - так получается аппетитнее, как мне кажется. Одна беда - в моей кулинарной книжке не ... Читать полностью

Творожные кексы на пару

Порою достаточно изменить способ приготовления - и давно известное блюдо откроется для вас совершенно с новой, неожиданной стороны.

Я очень люблю творожные кексы - влажные, нежные, насыщенные по вкусу. Люблю их влажный мякиш - он такой нежный и сочный! Люблю корочку ... Читать полностью


Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления

Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто любит домашнюю колбасу, но не хочет долго возиться с ее приготовлением. К тому же никаких кишок для этой колбасы не потребуется - что тоже является завидным преимуществом, правда?

Без особых хлопот вы ... Читать полностью


Рецепты здоровья и долголетия и паста с овощами и орехами

Поздновато хвастаюсь, однако, уверена, что тот, кто долго мечтал о чем-то подобном, будет благодарен за информацию, потому как считаю, что любое знание к человеку приходит именно тогда, когда оно ему нужнее всего, пусть даже сам человек с этим и не ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное