Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 25 июня 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Как научиться готовить - отзыв о кулинарной книге Андрея Азарова и рецепт необычной яичницы

У меня для вас - очередной обзор книжных сокровищ на тему кулинарии. Сегодня буду рассказывать о "приятности" от издательства "Манн, Иванов и Фербер" "Как научиться готовить", которую написал Андрей Азаров. Автора многие знают по проекту Talerka.ru - сайту с совершенно ... Читать полностью


Шампанское с клубникой - подбираем закуски к вину, готовим клубнику с кремом

У меня сегодня - девичник. Придут любимые подружки, прихватят с собой шампанское и хорошее настроение, мы будем сплетничать, веселиться и есть клубнику - благо, сейчас как раз сезон. А что вы обычно подаете под шампанское? Фрукты? Сыры? Ягоды? О, кстати, ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Участвуйте в беспроигрышной лотерее от кулинарного блога "Изюминка"!

Дорогие друзья, рады поделиться прекрасной новостью! Специально для вас "Изюминка" и издательство <<Манн, Иванов и Фербер>> проводят беспроигрышную лотерею. Каждый получает шанс выиграть одну из трех новых книг от <<МИФа>> (при клике на фотографию вы попадете на страницу с описанием), ... Читать полностью


Как приготовить яичницу вкусно - 5 полезных советов и 5 лучших рецептов яичницы-глазуньи

Что такое удачный завтрак? Это залог хорошего настроения на весь день, это благодарная улыбка мужа, это довольный и сытый ребенок, идущий в школу... Это возможность утром побаловать себя чем-то вкусным, даже если это будет совсем-совсем простое блюдо, например, яичница. Ой, ... Читать полностью


Что пить летом - лучшие рецепты освежающих коктейлей от Изюминки

Давно не секрет, что в период летней жары организму требуется большее, чем в другое время, количество жидкости. Однако, человек, не привыкший регулярно пить много воды, с трудом переходит на новый образ жизни - пить много воды, как ни странно, не ... Читать полностью


Мармит в доме - посуда с "секретом"

Независимо от того, кем готовится блюдо - поваром в заведении общепита или хозяйкой дома - оно должно быть оценено по достоинству. Даже самое изысканное угощение не удосужится внимания, если оно подается к столу остывшим.

Есть ли эффективное средство для содержания ... Читать полностью


Клубника со сливками или как приготовить десерт с клубникой

Клубника со сливками - сочетание, пожалуй, настолько классическое, что само словосочетание давно стало набившей оскомину банальностью. Давайте ломать стереотипы и готовить интересно, оригинально, необычно? Конечно, можно просто помыть ягоды, выложить их в креманку, залить взбитыми сливками и подать на десерт ... Читать полностью


Как делать котлеты - вкусные и простые рецепты от Изюминки

Вкусные, сочные котлеты - это, пожалуй, тот ужин, который мои домашние съедят без вопросов и пререканий. Всегда и в любом варианте: котлеты на пару и рубленные котлеты, печеночные котлеты и котлеты из куриной грудки, котлеты из говядины и свиные котлеты ... Читать полностью


Откуда он -- <<Наполеон>>?

Торт <<Наполеон>> считается одним из самых изысканных лакомств. Нежное слоеное пирожное с заварным кремом между тончайшими коржами стало классикой сладкого стола. Десерт готовят в лучших кондитерских, подают в ресторанах и кофейнях.

Взяться за изготовление этого торта в домашних условиях берется ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное