Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 30 июня 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Беспроигрышная лотерея от кулинарного блога "Изюминка" - подведение итогов

Дорогие читатели! Как вы помните, "Изюминка" и издательство <<Манн, Иванов и Фербер>> проводили беспроигрышную лотерею. Пришло время подведения итогов.

Всем участникам лотереи мы дарим красочную брошюру с проверенными рецептами <<Печенье от Изюминки>> (электронная версия). И 3 победителя, которых ... Читать полностью


Как приготовить вкусный и быстрый завтрак - 5 фото-рецептов омлетов на любой вкус

Омлет - старший брат яичницы-глазуньи. О последней мы много говорили неделю назад, вот омлет и обиделся, что про него забыли. Нет, не забыли, просто готовились чуть дольше: все-таки омлет - это не так просто, как банальная яичница. А уж если ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как приготовить домашнее мороженое - 10 советов и 5 рецептов от Изюминки

И снова я о лете! Что хочется кушать в это время года? Безусловно, что-то легкое, прохладное и яркое. Фаворитом является мороженое - оно продается на каждом угле, предлагается в парках и скверах, манит красивыми картинками с рекламных постеров. Статистика утверждает, ... Читать полностью


Что пить летом - безалкогольный мохито в домашних условиях

Жарко - солнце безумное, горячее и щедрое. Лето дарит много радости и позитива, но и приносит с собой немало проблем. Одна из них - что пить летом? Лучший выбор, безусловно, - вода, но я ее не люблю, она мне быстро ... Читать полностью


Как приготовить печенье - песочное, домашнее, самое вкусное

Мне трудно адекватно рассказывать об этом печенье. Я научилась его печь, когда была в 6-ом классе - на уроке труда. С тех самых пор рецепт - не просто мой любимый, это печенье стало моим фирменным блюдом, причем все вокруг уверены, ... Читать полностью


Как научиться готовить - отзыв о кулинарной книге Андрея Азарова и рецепт необычной яичницы

У меня для вас - очередной обзор книжных сокровищ на тему кулинарии. Сегодня буду рассказывать о "приятности" от издательства "Манн, Иванов и Фербер" "Как научиться готовить", которую написал Андрей Азаров. Автора многие знают по проекту Talerka.ru - сайту с совершенно ... Читать полностью


Шампанское с клубникой - подбираем закуски к вину, готовим клубнику с кремом

У меня сегодня - девичник. Придут любимые подружки, прихватят с собой шампанское и хорошее настроение, мы будем сплетничать, веселиться и есть клубнику - благо, сейчас как раз сезон. А что вы обычно подаете под шампанское? Фрукты? Сыры? Ягоды? О, кстати, ... Читать полностью


Участвуйте в беспроигрышной лотерее от кулинарного блога "Изюминка"!

Дорогие друзья, рады поделиться прекрасной новостью! Специально для вас "Изюминка" и издательство <<Манн, Иванов и Фербер>> проводят беспроигрышную лотерею. Каждый получает шанс выиграть одну из трех новых книг от <<МИФа>> (при клике на фотографию вы попадете на страницу с описанием), ... Читать полностью


Как приготовить яичницу вкусно - 5 полезных советов и 5 лучших рецептов яичницы-глазуньи

Что такое удачный завтрак? Это залог хорошего настроения на весь день, это благодарная улыбка мужа, это довольный и сытый ребенок, идущий в школу... Это возможность утром побаловать себя чем-то вкусным, даже если это будет совсем-совсем простое блюдо, например, яичница. Ой, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное