Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 05 октября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Встречаем октябрь - меню от ИЗЮМИНКИ

Здравствуй, октябрь! Каким ты будешь? Сохранишь ли теплую нежность сентября или накажешь нас промозглостью ноября? Порадуешь ясными днями или будешь плакать холодным дождем за окном? Может быть и так, и этак. Одно лишь будет неизменным - твоя щедрость. Спелые овощи, ... Читать полностью


Мерлуза в сырной панировке, запеченная в духовке

Справедливости ради надо сказать, что рыба для этого рецепта подойдет любая. Весь секрет - в панировке из сухарей и пармезана. Но мне почему-то очень нравится готовить так именно мерлузу.

И не забудьте замариновать предварительно вашу рыбку - вкус ее тогда раскроется ... Читать полностью


ШколаЖизни.ру представляет новый сервис - знакомства для серьезных отношений!

ШколаЖизни.ру представляет новый сервис - знакомства для серьезных отношений
Здесь более 700 тысяч пользователей, ищущих серьезные отношения, и сотни счастливых пар. Комфортно знакомьтесь с теми, кто совместим с вами на основе 17 характеристик личности. Бесплатно пройдите научный психологический тест, и выберите свою идеальную пару из тех, кто подходит именно вам!



Куриные крылышки в остром соевом маринаде

Несмотря на не очень презентабельный внешний вид, крылья, приготовленные по этому рецепту, "улетают" мгновенно.

Обычно я готовлю такие вещи на костре, но в этот раз погода подвела нас (ливень был непрекращающийся), поэтому пришлось запихнуть крылья в духовку. В итоге получилось, .. Читать полностью


Розы из красной рыбы

Розы из красной рыбы - это очень красиво! Это празднично и торжественно! Это нарядно и аппетитно! Мне кажется, это даже вкуснее, чем просто ломтик рыбки, небрежно лежащий на... Кстати, на чем? Как можно поставить на стол соленую рыбку, завернутую в ... Читать полностью


Севиче

-- У меня к вам предложение.

-- Рационализаторское?

-- Да, где-то.

К/ф "Служебный роман"

Люблю "Служебный роман", обожаю! Папа часто разговаривал фразами из фильмов - мне кажется, он мог построить абсолютно связный рассказ о тех или ... Читать полностью


Антрекот из свинины

Классический антрекот - это все-таки говяжий антрекот. Но с говядиной я все как-то не подружусь. Поэтому и антрекот в моем исполнении обычно из свинины. Но мужу нравится очень и очень! Готов есть хоть каждый день. Я рада - готовить тут ... Читать полностью


"Наполеон" закусочный

Как однажды сказал Наполеон,

единственное разумное, что можно

сделать, когда вас атакуют,

это перейти в контратаку...

Роальд Даль "Матильда"

Я - обжора: если на кухне будет стоять торт, я не смогу пройти мимо, хоть кусочек, но съем. Если учесть, что мимо кухни я не ... Читать полностью


Закусочная тарелка с кабачками, помидорами и моцареллой

Этот рецепт - скорее идея, как можно подать сыр и овощи. Наша форумчанка предлагает свой вариант закусочной тарелки, состоящий из моцареллы, кабачков и помидоров. А вы смело можете использовать другой сорт сыра, менять-убирать-добавлять овощи, экспериментировать с заправкой.

Ингредиенты:

2 небольших кабачка;

2 крупных ... Читать полностью


Несладкие начинки для корзиночек (тарталеток)

Помните наш разговор о тесте для тарталеток? Сегодня мы снова возвратимся к теме корзиночек. Только на этот раз поговорим о начинках. Несладких. Интересно? Тогда - вперед!

Очень красиво можно подать в тарталетках грибной салат. Или мясной. Начинка с курицей тоже будет ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное