Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 19 апреля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Встречаем Пасху - советует ИЗЮМИНКА

Конечно, на пасхальные праздники мы будем готовить и куличи, и творожную пасху, и буженину. Но кроме этих традиционных блюд на столе должно быть и еще что-то: не менее праздничное и очень вкусное. ИЗЮМИНКА подскажет, какими еще рецептами можно воспользоваться в ... Читать полностью

Печенье постное на томатном соке

Очень простое, но вкусное печенье, хотя и постное. Томатный сок не чувствуется в готовом виде, но, благодаря ему, печенье не выглядит бледным - чем грешит практически вся постная выпечка.

При желании добавьте в тесто орехи или сухофрукты.

Ингредиенты:

6 ст. л. томатного сока;

5 ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Постные нутовые котлеты

Конкурс постных блюд продолжается, радуя нас новыми и новыми идеями. На этот раз Людмила И. предлагает приготовить постные котлеты из нута - сытные, простые и очень вкусные. Ингредиенты самые доступные, времени много не потребуется, а результат на самом деле великолепный ... Читать полностью

Свекла тушеная с квашеной капустой

Рецепт прислала нам Людмила, для конкурса "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!: "Подходит к концу период поста, очень сложно держать себя в руках. Выход один - разнообразные постные блюда, которые будут и вкусными, и доступными. Вот пример одного из ... Читать полностью

Бананы по-китайски

Тема жареных бананов не нова, мне нравится нежная кислинка, которая после термической обработки появляется в приторно-сладких фруктах, однако, обычно я жарю бананы иначе. Решила попробовать вариант из китайской кухни. Хм... Не знаю, даже, можно ли сравнивать - при вроде бы ... Читать полностью

Английские крестовые булочки - готовимся к Пасхе

Крестовые булочки (Hot cross buns) имеют длинную историю: первое упоминание в книгах о них датируется 1733 годом. И до сих пор в Англии их пекут перед Пасхой, на страстную пятницу - к утреннему чаю или кофе нет ничего лучше, чем ... Читать полностью

Шоколадная творожная пасха

Собственно говоря, рецепт самый обычный и самый простой, однако, удивить меня его автор все же сумел. Я готовлю творожные пасхи каждый год - начинала с обычного сита, экспериментировала с пластиковыми стаканчика с пробитыми на дне дырочками, потом обзавелась специальными формами. ... Читать полностью

Картофель, тушенный с фасолью

Подходит к концу наш конкурс "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!. Вы прислали нам много интересных рецептов, но, надеемся, в эти последние деньки, пока еще можно поделиться своими постными блюдами, чтобы поучаствовать в розыгрыше призов, мы получим от вас ... Читать полностью

Яблочный мусс с кускусом

Весна спешит, торопится, бежит семимильными шагами, стремясь поскорее принести нам тепло, солнце и легкость. Давайте ей поможем? Легкости-то на самом деле хочется! Лариса Умарова в рамках конкурса постных блюд предлагает приготовить яблочный мусс - вкусный постный десерт, которым могут полакомиться ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное