При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Добрый день! Большенство из нас любят сало, а есть такие которые любят мяско с сало срезать. А под нашу родимую, хлебную так вообще супер!!!
И так приступим. Понадобится Свинина Соль Перец Чеснок Всё на глаз и главное не преборщить с солью.
Берём кусок в руки и натираем солью, перцем и чесноком.
Выкладываем в посудину и на сутки в холодильник.
Потом достаем выкладываем в пакет и в морозилку.
Когда замерзнет достаем и режем. Ну и само собой под водочку и соусом гарладерчик
З.Ы. За качество фото извините. Ну треслись руки после дня рождения ну с кем не бывает!