При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1 кг свинины 3 моркови 2 средние луковицы 6 зубков чеснока соевый соус сольперец любимые приправы....
СОУС: 2 ст. л. томатного соуса или кетчупа 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы
Мясо разрезать в виде простыни. Отбить его, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом, с двух сторон.
На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую морковь, приправы . Жарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.
приготовить соус
Выложить на мясо лук с морковью и чесноком Скрутить мясо с начинкой в рулет
Сверху и по бокам намазать соусом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час. после снять фольгу и еще минут 20 запекать
Приятного аппетита!!!