При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Значит Рыбный суп. Диетический.
Взяли снова Чугунок. Рыбу … Палтус…
… и осетрину горячего копчения.
Овощей разных нарезали.
Зелени нарубили.
В чугунок нОлили воды колодезной и поставили на огонь. Пока на плиту.
Положили туда палтуса.
Довели до кипения и сняли накипь. Потом осетрину и все овощи.
Зелень. Посолили. Несколько горошин перчика. Лаврушечку. Всякие остальные приправы и т.п. – можно добавить по вкусу.
И в печку. Ухватом и поглубже.
Воть. В принципе, рыба будет готова минут через двадцать, самое большое. Но, чтобы протомилось, оставим на пару часов. Ждём!
И!!! Без комментариев.