При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
В качестве дебюта в пельмешках позвольте представить вам этот хоть и простой, но достаточно вкусный пирог.
Для теста: Масло сливочное — 125 гр. Мука — 1 стакан. Сметана погуще — 3 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Соль.
А для начинки: Яйца — 3 шт. Лук — 3-4 шт. Сырки плавленые — 200гр.
Для начала возьмём масло и смешаем его с мукой. Для удобства можно масло слегка подморозить и потом натереть на тёрке.
Затем добавляем сметану, соду и соль.
Замешиваем тесто и ставим его на час в холодильник.
В это время на растительном масле слегка обжариваем до мягкости лук и даём ему остыть.
Натираем на тёрке наши плавленные сырочки, добавляем туда яйца, лук и соль-перец по вкусу. Перемешиваем.
Раскатываем тесто, выкладываем его в форму/сковороду так, чтобы получились бортики.
И в разогретую духовку примерно на полчасика. Кажется, получилась нямка. Можно кушать и горячей, и холодной.
Приятного аппетита! С приветом.