При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
Очень вкусно!
Ингредиенты: печень говяжья 1000 гр яйца 2 шт мука 2 ст. ложки рис 1/2 стакана лук 2 шт морковь 2 шт разрыхлитель для теста 1 ч. ложка соль, специи по вкусу масло растительное для смазывания формы
Приготовление.
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
К фаршу добавили 2 яйца
Добавили ложечку разрыхлителя,
две ложки муки
И отваренный рис
И соль и специи по вкусу
Всё хорошо перемешали
И выложили в форму, смазанную растительным маслом
Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
Угощайтесь на здоровье!
Очень вкусно и просто так, и с овощами! Ваша ipola