Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки. НоНаМе Сельдь под Шубкой) от funnyk

Сельдь под Шубкой) <Сельдь под шубой> (в некоторых местах просто <шуба) - популярный в России и странах бывшего СССР салат из сельди, овощей, яиц и майонеза. Своё название салат получил из-за рецепта, согласно которому мелко нарезанное филе из сельди укладывается на плоское блюдо и последовательно накрывается слоями из варёного картофеля, яиц, моркови и свёклы. Каждый слой смазывается майонезом. Теперь я расскажу как приготовила это блюдо Я ) Так как сегодня я ожидаю гостей, решила приготовить побольше, чт...

2008-11-26 00:25:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Морковное печенье от natali_

Морковное печенье Ещё один рецепик из рязряда вкусно и просто Нам понадобится (начало процесса я к сожалению забыла зафоткать: 1. Мука - 350гр 2. Разрыхлитель для теста - 2ч.л. 3. Яйцо - 1шт 4. Сахар - 4ст.л. (одну я заменила 1 пакетиком (30гр) ванильного сахара) 5. Маргарин или сливочное масло - 130гр 6. Морковь - 250гр Итак, сначала смешиваем размягченный маргарин/масло с сахаром, яйцом и тертой на мелкой терке морковью Далее добавляем муку и рызрыхлитель и замешиваем наше не очень крутое тесто. На бумаг...

2008-11-25 00:21:50 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Луковый суп с фрикадельками .. markess

Луковый суп с фрикадельками . Готовим луковый суп. Изменения, дополнения - приветствуются ! Все ингредиенты - на вкус. Фото с телефона. Делаем фарш: 300 грм. фарш говядины. + яйцо + соль + перец Перемешали Катаем фрикадельки и бросаем в кипящую воду на 15-20 мин. Берем лук. Все, что нашел в холодильнике + пару корешков петрушки в бульон. Чистим Режем Жарим ;) Приблизительно так Добавляем бульон с фрикаделек и тушем 20 мин. Заливаем в горшочек, добавляем фрикадельки и пару ложек сметаны Выкладываем сверху с...

2008-11-24 18:09:26 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Фокаччо от plyus

Фокаччо с итальянскими травами, с луком, с чесноком. В доме кончился хлеб - идти в магазин было лень, поэтому решила попробовать сделать такую лепешку. С тестом не дружу (боюсь его делать вообще, а тут получилось просто замечательно. Пробуйте ) Как оказалось-все делается достаточно просто и быстро. Понадобится (на 3 небольшие лепешки: * молоко (или молоко с водой, или просто вода) 250-300 мл * мука (ок 0,5 кг) - сколько молоко возьмет - тесто должно получится некрутое * дружжи, сухие 3 ч.л. * соль, сахар -...

2008-11-24 00:26:33 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем от lallitka

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем понадобится: Говяжьи ребра -где то 2кг оливковое масло малиновое варенье 2 ст.л вино полусладкое было лук 2-3 больших луковицы морковь 2-3 средних Приправы: соль перец чёрный- молотый красный -сладкий молотый приправа универсальная и смесь сушёных овощей выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем , как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья ,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лу...

2008-11-23 18:05:13 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Говядина с луковым соусом от gerokak1975

Говядина с луковым соусом Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon) Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу". Понадобится 1 Среднего размера красная луковица 50 гр. сливочного масла ( разделить на 2 части по 25 г) 1 чайная ложка тимьяна без веточек ( оригинальный рецепт призывает к использованию свежего, я использовал давным давно замороженный) 1/2 Стакана красного вина 1/2 Стакана воды ( опять же, в рецепте слышны призывы к использованию говяжьего бульона- под рукой оного ...

2008-11-23 00:12:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Мясо в сырном соусе от fyroq

Мясо в сырном соусе Для приготовления понадобится: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень-шмелень. 6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было) В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-пере...

2008-11-22 18:05:08 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Курица карри в кокосовом молоке от s1avik

Курица карри в кокосовом молоке Привет Всем! Предлагаю Вашему вниманию рецепт курицы карри в кокосовом молоке. Готовится это очень быстро, а главное просто, да еще и вкусная подлива к гарниру ) Приятного аппетита ) Начнем с курицы. Я использовал ножки, но в это блюдо может подойти любая часть курицы. Обычно используется грудинка. Курицу я промыл, отчистил от кожи и обжарил в масле. Теперь перейдем к приготовлению соуса. Для этого нам потребуется: 1. 1 луковица 2. 5 зубчиков чеснока 3. 1 небольшой корень св...

2008-11-22 00:21:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе КАРТОФЕЛЬНО-КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ от killtox

КАРТОФЕЛЬНО-КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЛИ ОСТАТКИ СЛАДКИ Итак, после проведенных выходных в Вашем холодильники осталось немного того, что еще во время бурного (или у кого не очень) отдыха было горячим, холодным.В общем закуска ) В холодильнике осталось немного картофельного пюре (простите за нечеткий снимок, но все знают как оно выглядит) квашеной капустки с лучком парочка куриных яиц надеюсь и немного муки нашлось потому как пригодится) Итак, сам процесс. Готовим кляр : добавляем в него капустку полученную смесь...

2008-11-21 18:09:36 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Пицца с грибами и креветками от s1avik

Пицца с грибами и креветками Здравствуйте, господа! Вот решил поделиться с вами рецептом домашней и очень вкусной пиццы со свежими грибами и креветками Приятного аппетита Начнем с теста, для этого нам потребуется: 1. 175 грам муки 2. 1 чайная ложка свежих дрожжей 3. 1 чайная ложка соли 4. 1 столовая ложка сахара 5. 2 столовые ложки оливкового масла (Extra Virgin) Я использовал хлебо-печку (очень удобно, но можно и вручную замесить и дать пол часика поднятся в теплом и накрытом месте. У меня получилось вот ...

2008-11-21 00:28:44 + Комментировать