Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

``Свиные ножки''


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


“Свиные ножки”
2015-01-23 10:00 Алексей Онегин

Свиные ножки часто встречались в меню традиционных французских бистро: их отваривали, удаляли кость, фаршировали (или не фаршировали) и разогревали, превращая недорогой отруб во вкусное и питательное блюдо. Томас Келлер в своем ресторане Bouchon переосмыслил это классическое блюдо и готовит его из более мясистой рульки, придавая мясу правильную форму и обжаривая его в сухарях: такие “свиные ножки” легче готовить и приятнее есть, да и смотрятся они более симпатично. Впрочем, два главных достоинства классических свиных ножек – экономичность и возможность приготовить их заранее, а потом разогреть и быстро подать – остались без изменений.

“Свиные ножки”

Сложность
высокая
Время
3,5 часа + 15 минут
Ингредиенты
4 порции
1 свиная рулька весом около 1 кг.
1 луковица шалота или красного лука
несколько веточек петрушки
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
сливочное масло
для бульона:
1 луковица
1 морковка
3-4 зубчика чеснока
1 лавровый лист
несколько веточек тимьяна


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 5


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное