Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Карпаччо из креветок

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Карпаччо из креветок 2015-06-23 11:00 Алексей Онегин Скажу честно: сегодняшний рецепт получится приготовить не у всех, и не всегда. Дело не в его сложности, просто очевидно свежайшие креветки для нас, скорее, диковинка, а не что-то привычное или обыденное. Выбирайте самые лучшие креветки, которые вы сможете достать - это карпаччо я готовил в Италии, выбрав ярко-красные креветки (кажется, в Испании я ел таких ж...

2015-06-23 13:45:32 + Комментировать

Курица с лимоном и травами

Фаршированные шампиньоны...

2015-06-18 13:46:06 3 комментария

Тартар из лосося в азиатском стиле

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тартар из лосося в азиатском стиле 2015-06-15 11:00 Алексей Онегин Пожалуй, самая известная кулинарная традиция есть рыбу в сыром виде происходит из Страны восходящего солнца: суши, сашими, маки, вот это вот все. Неудивительно, что и вполне себе европейский по происхождению тартар из рыбы так и подмывает приготовить в азиатском стиле, слишком уж безупречно сочетание сырого лосося с имбирем, кинзой, соевым соус...

2015-06-15 13:46:08 + Комментировать

Салат с крабом и авокадо

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Салат с крабом и авокадо 2015-05-29 11:06 Алексей Онегин Еще одна вариация на тему популярного сочетания крабов и авокадо. По большому счету, этот салат необычен в первую очередь своей подачей - в отличие от других подобных салатов, где все ингредиенты заранее перемешиваются друг с другом, я предлагаю выкладывать их слоями: когда речь идет о порционной подаче, этот прием производит впечатление. В остальном же ...

2015-06-14 13:46:10 + Комментировать

Шашлык из ягненка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Шашлык из ягненка 2015-05-26 11:00 Алексей Онегин Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка - это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решетке. Нежное и ароматное ...

2015-06-11 13:46:03 + Комментировать

Ножки кролика в сувиде

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Ножки кролика в сувиде 2015-06-09 11:00 Алексей Онегин Думаю, что вам, как и мне, будет непривычно видеть в тарелке эти ножки кролика с золотистой корочкой. Все-таки обычно мы тушим кролика в сметане или готовим в вине , ведь каждый знает, что пересушить кролика - легче легкого. Это правда, но только не в том случае, если готовить его в сувиде. При долгом, неспешном томлении мясо кролика успевает полностью при...

2015-06-09 13:45:40 + Комментировать

Икра в домашних условиях

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Икра в домашних условиях 2015-05-21 11:00 Алексей Онегин Если при потрошении рыбы вы обнаружили ястыки с икрой, считайте, что вам крупно повезло: теперь вы можете засолить икру, без труда получив замечательный деликатес. Икра некоторых рыб вкуснее, чем других, но солить можно абсолютно любую. Например, сейчас, когда идет на нерест ладожская корюшка, жители Северной столицы могут побаловать себя уникальной икро...

2015-06-06 13:45:28 + Комментировать

Жареная черемша

Курица с лимоном и травами...

2015-06-03 13:45:41 + Комментировать

Креветки на гриле

Салат с крабом и авокадо...

2015-05-29 13:45:32 + Комментировать

Шашлык из ягненка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Шашлык из ягненка 2015-05-26 11:00 Алексей Онегин Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка - это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решетке. Нежное и ароматное ...

2015-05-26 13:45:33 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: