Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости с сайта "Кулинария для всех"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день!

Представляю Вам новости с сайта "Кулинария для всех"

8 января 2004 года добавлена диета для тех, кто решил с Нового года избавиться от лишних килограммов или просто начать правильно питаться.

А также добавлены рецепты:

Мясо "Рождественское"

Гусь с яблочно-ромовой начинкой

"Пьяная" индейка

Кофе гляссе шоколадный

"Вишневая метель"

"Медовый год"

Суп молочный с яблоками

Кекс «Новогодний»

Всего на сайте 1317 рецептов

10 самых популярных рецептов за неделю:

Салат «Каприз»  

Салат "Сытое счастье"

Салат «Новогодний»

Салат «Зимняя фантазия»  

Салат "Изысканный"

Грибной салат «Пастушок»

Салат «Сахалинский»

Мясо «Сказочный принц»

"Нежная курочка"

Слоеный салат из крабовых палочек

Рецепт дня

Бисквит "Шапка снеговика"

150г муки

110г сахара

7 яиц

150г очищенных грецких орехов

Безе:

200г сахара

100г сахарной пудры

8 яичных белков

20г крахмала

сливочное масло для смазки

Смешать яйца с сахаром и поставить для нагревания на водяную баню, затем охладить до комнатной температуры, добавить просеянную муку и тщательно перемешать до получения однородной массы. В готовое тесто добавить очищенные и измельченные грецкие орехи. Хорошо вымесить все компоненты бисквита в течение 5 минут. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и убрать в духовку. Форму надо заполнить  на 3/4 высоты. Выпекать 20 - 30 минут при температуре 200оС. Далее приготовьте безе: взбить белки в тугую пену, затем добавить сахарный песок и перемешать. Сахарную пудру соединить с крахмалом, просеять, затем осторожно добавить взбитый белок и тщательно взбить. Эту массу надо два раза подогреть и охладить. Готовое безе осторожно ложкой нанести на готовый бисквит, равномерно распределив по всей поверхности и по бокам.

Чтобы проверить готовность безе, надо выложить чайную ложку взбитой массы на блюдечко, придать форму шарика. Готовое безе сохранит форму.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 

На сегодня это все новости.

Автор рассылки Ольга.

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное