Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости с сайта "Кулинария для всех"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день!

Представляю Вам новости с сайта "Кулинария для всех"

11 января 2004 года добавлен рецепт :

Салат "Закусочный"

Овощной суп с макаронами

Корзиночки с сыром и икрой

Гусиные окорочка с краснокочанной капустой

Русское жаркое

Щука по-еврейски

Закусочный рождественский торт

Кабачки с мясом

Мясная запеканка

Говядина, запеченная под соусом

Кролик, запеченный с яйцом

Всего на сайте 1348 рецептов

10 самых популярных рецептов за неделю:

Салат «Каприз»  

Салат "Сытое счастье"

Салат «Новогодний»

Салат «Зимняя фантазия»  

Салат "Изысканный"

Грибной салат «Пастушок»

Салат «Сахалинский»

Мясо «Сказочный принц»

"Нежная курочка"

Слоеный салат из крабовых палочек

Рецепт дня

Говядина, запеченная под соусом

говядина 800 г

петрушка 2 корня

морковь 2

луковицы 3

сыр тертый 1/2 стакана

перец горошком

лавровый лист

соль по вкусу

Для соуса: 

бульон мясной 1 стакан

сметана 1 стакан

масло сливочное 1 столовая ложка

мука 1 столовая ложка

яичные сырые желтки 3

соль по вкусу
 
Говядину сварить до готовности со специями (перцем, солью, лавровым листом), луковицей, кореньями. Приготовить соус: в мучную пассеровку с маслом добавить бульон, сметану и довести до кипения, снять с огня. В соус вылить три яичных желтка, добавить соль, перец и перемешать. Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы), залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится.

Источник: "Поварёнок"

НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 

На сегодня это все новости.

Автор рассылки Ольга.

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное