Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Палитра кулинарии. Все оттенки вкуса. Французский луковый суп


Сегодня будет только один рецепт. Но поверьте – он стоит сотни других!

 

Французский луковый суп.

Ингредиенты (2 порции):

  • 500 г репчатого лука
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • ¾ литра крепкого мясного бульона
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 3 ст.л. твердого тертого сыра
  • соль
  • перец

 

Нарезаем лук кольцами и обжариваем (слегка) в половине сливочного масла.

Посыпаем перцем, заливаем бульном и кипятим в течении 10 минут.

Солим.

Затем берем огнеупорные мисочки, кладем на дно покусочку белого хлеба, заливаем супом, посыпаем толстым слоем сыра и отправляем в духовку.

Когда сыр расплавился – суп готов.

 

Приятного аппетита! Как всегда, жду Ваших комментариев на странице моего блога.


В избранное