Смешать воду, молоко, дрожжи, растительное масло и постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать и поставить тесто в теплое место на 30 мин. Приготовить начинку:
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Кетчуп и майонез соединить и хорошо перемешать. Добавить соль, перец и рубленую зелень. Колбасу нарезать кубиками, огурец и помидор – тонкими кружочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Тесто разделить на 10 одинаковых частей (или на другое количество частей, по вашему желанию). Каждую часть раскатать в лепешку, сверху промазать соусом из майонеза и кетчупа. Положить колбасу, помидоры, огурцы. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Пиццы выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до температуры 180С духовке в течение 15 мин.