пожалуйста, выберите Предприниматель, владелец предприятия Специалист с частной практикой Руководитель предприятия/организации Руководитель подразделения Ведущий специалист, младший управляющий Cпециалист, менеджер, ИТР Госслужащий, военнослужащий и приравненный к ним Квалифицированный рабочий Обслуживающий персонал, неквалифицированный рабочий Учащийся Домохозяйка или в отпуске по уходу за ребенком Временно не работающий, самостоятельный поиск работы Безработный, зарегистрированный на бирже труда Пенсионер Прочее
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Говядина отварная с макаронами
Состав:
Способ приготовления:
Мясо отварить обычным порядком с пряностями. Макароны сварить отдельно, стараясь не разварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Мясо, морковь и сельдереи отделить от бульона, нарезать одинаковыми по величине кусочками и перемешать с макаронами.
Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 489