Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Хлебный суп по-крестьянски


Кулинарные рецептики

Хлебный суп по-крестьянски

Выпуск 344

Состав:

  • 100 гр. ржаного хлеба
  • 400 гр. воды
  • сливочное масло
  • сметана
  • 1 яйцо
  • лук репчатый
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Ржаной черствый хлеб нарезать маленькими кусочками, смешать с рубленой зеленью петрушки и мелко нарезанным луком, поджарить на сливочном масле. Залить водой, посолить, довести до кипения.

Непрерывно помешивая, добавить сырые яйца.

Подавать со сметаной и укропом.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 487


В избранное