Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Заправка для борща


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Заправка для борща

Заправка для борща


Ингредиенты:
На 1 литр томатной массы:
4 сладких перца.


Способ приготовления:
Помидоры подержать в кипятке 10 секунд.
Очистить от шкуры и прокрутить на мясорубке.
Перец помыть, почистить и нарезать соломкой.
Прокипятить томатную массу минут 7-10, всыпать в нее перец, довести до кипения и проварить 5 минут.
Разложить по банкам и закатать.
Банки предварительно тщательно вымыть, крышки - обдать кипятком.

В дальнейшем на средний борщ -3-4 литра, используется 0,5 литровая баночка заправки. Вкус летнего борща зимой - это просто супер!

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное