Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Голубцы из шпината с мясом

400 г мясного фарша
1 луковица
1 яичный желток
соль, молотый перец
2 ст. ложки молотых сухарей
300 г шпината


Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью и поперчить. Листья шпината ошпарить паром или кипятком. 3- 4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, сформировать   голубцы. Каждый рулетик  поместить в смазанную маслом форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 мин. 

Совет: вместо бульона голубцы можно полить сметаной или  свежим йогуртом. Подавать горячими с отварным картофелем.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное