Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1022


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Добавить в iGoogle
Салат рыбный по-канадски

Состав:

400 г судака,
1 луковица,
1 яблоко,
1 свежий огурец,
1 корень сельдерея,
2 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка соуса,
1 яйцо, зелень петрушки,
салат для украшения,
соль

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и отварить с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне в течение 15 минут. Затем вынуть, снять кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить. Нарезать яблоко, огурец, сельдерей, петрушку, заправить солью, майонезом и соусом "Южный", положить рыбу. Осторожно перемешать, уложить горкой в салатницу.
Верх украсить зеленью петрушки, рубленым яйцом и листочками салата

----------------------------------------------------

Салат из овощей с рыбой

Состав:

200 г рыбы,
2 картофелины,
1 огурец,
листья салата,
400 г зеленого лука,
1/4 стакана рыбного бульона,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
2 красных редиса,
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, уложить в смазанную растительным маслом посуду, залить наполовину процеженным рыбным бульоном, сваренным из кожи и костей рыбы, посолить, накрыть посуду крышкой и варить при слабом кипении до готовности, затем охладить с бульоном. Вареный очищенный картофель, свежий или соленый очищенный огурец нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 3-4 части, нашинковать зеленый лук. Перед подачей на стол смешать овощи с холодной вареной рыбой и небольшим количеством бульона, заправить майонезом или сметаной.
Украсить листиками зеленого салата, кружочками вареного яйца, красного редиса (помидоров, огурцов)

-----------------------------------------------------

Рыбный салат с картофелем

Состав:

300 г рыбы (судак, щука),
3 картофелины,
1 огурец,
1 пучок зеленого салата,
100 г майонеза,
1 помидор,
уксус,
соль по вкусу,
зелень

Приготовление:

Рыбу подготовить и отварить, нарезать небольшими кусочками, выбрать кости; картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать ломтиками. Листья зеленого салата промыть, обсушить и нарезать на 3-4 части каждый. Сложить все на блюдо посолить, добавить майонез, уксус, смешать и переложить в салатницу горкой. В центре поместить кустик зелени, по краям уложить дольки помидора и ломтики огурца

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Зразы из печёнки
Жареная горбуша с апельсином
Еврейская закуска
Повидло из яблок и слив
Салат "Нежность"
Самые обычные оладушки
Кролик в белом соусе
Быстрая капуста
Свиные рулеты по-азиатски, 6 порций
Башня любви

В избранное