Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1027


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Добавить в iGoogle
Слоеный салат с грибами и крабовыми палочками

Состав:

варёный рис,
крабовые палочки,
яйца, зелень(укроп),
шампиньоны жареные с луком и морковью,
майонез

Приготовление:

1 слой-варёный рис;смазать майонезом
2 слой-крабовые палочки;поперчить;смазать майонезом
3 слой-яйца;майонез
4 слой-зелень(укроп)
5 слой-шампиньоны жареные с луком и морковью

----------------------------------------------------

Салат овощной с яйцом

Состав:

1 яйцо,
60 г моркови,
70 г зеленого горошка,
50 г свежих огурцов,
40 г майонеза,
соус ремулад,
зелень, специи

Приготовление:

Вареную морковь и часть свежих огурцов нашинковать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом
Сверху положить яйцо, сваренное в мешочек, полить соусом ремулад, украсить оставшимися огурцами, паприкой, зеленью, листиками салата

-----------------------------------------------------

Салат английский с ветчиной

Состав:

400 гр. ветчины
3 яйца
1 зубчик чеснока
1/2 стакана очищенных грецких орехов
250 гр. майонеза
150 гр. чернослива

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Песочный пирог
Шампиньоны с сыром
"Аджапсандали"
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блинчики с шоколадом
Пирожки картофельные с сардельками
Творожные пирожки
Галчонок
Левашники
Лук-порей с беконом

В избранное