← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Салат Оранжик
Салат Оранжик 2011-02-26 17:14 Nangka Очень витаминный салат из сырой моркови. Нравится и детям и взрослым. Для салата нам нужно взять: - 0,5 кг сырой моркови - 5-6 зубков чеснока - картофельные чипсы. В этой пачке 75г, на салат использовала полпачки. - 150г твердого сыра. На фото забыла выставить. - 250г майонеза - соль, перец. Чипсы были достаточно соленые и перченые, так что соль-перец в салат не добавляла. Морковь чистим и трем на крупную терку. Сыр тоже трем на крупную терку. Чеснок давим, чипсы немно...
Овощное ассорти Бабушкин Анкл-бенс
Лодочки с ягодами * Куриные бедрышки в специях * Куриный бульон с фарфелах...
Овощное ассорти Бабушкин Анкл-бенс
Лодочки с ягодами * Куриные бедрышки в специях * Куриный бульон с фарфелах...
Рыба в картофельно-паровой шубе
Банош
Банош 2011-02-19 14:50 Nangka Если вы были или будете в Карпатах, вам обязательно посоветуют отведать банош. Банош - душа гуцульской кухни. Настоящий банош, как и брынзу, издавна готовят исключительно мужчины, потому что овцы и все, что с ним связано, - дело мужское. Гуцулы говорят: то, что подают в ресторанах или барах, или то, что готовят дома на плите, называть баношем грех. Поскольку настоящий банош готовят на огне, чтобы дымом пропах и огня набрался. На Раховщине этому кушанью посвятили целый фестивал...