Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мясное "эскимо"

Суп-пюре гороховый * Бигос...

2011-02-27 23:15:55 + Комментировать

Салат Оранжик

Салат Оранжик 2011-02-26 17:14 Nangka Очень витаминный салат из сырой моркови. Нравится и детям и взрослым. Для салата нам нужно взять: - 0,5 кг сырой моркови - 5-6 зубков чеснока - картофельные чипсы. В этой пачке 75г, на салат использовала полпачки. - 150г твердого сыра. На фото забыла выставить. - 250г майонеза - соль, перец. Чипсы были достаточно соленые и перченые, так что соль-перец в салат не добавляла. Морковь чистим и трем на крупную терку. Сыр тоже трем на крупную терку. Чеснок давим, чипсы немно...

2011-02-26 22:16:35 + Комментировать

Овощное ассорти Бабушкин Анкл-бенс

Лодочки с ягодами * Куриные бедрышки в специях * Куриный бульон с фарфелах...

2011-02-26 03:16:25 + Комментировать

Овощное ассорти Бабушкин Анкл-бенс

Лодочки с ягодами * Куриные бедрышки в специях * Куриный бульон с фарфелах...

2011-02-26 02:16:22 + Комментировать

Гуцульская тайстра

Салат Незабудка...

2011-02-23 22:16:05 + Комментировать

Дробы липтовские

Жареный лук...

2011-02-21 23:15:31 + Комментировать

Салат Лебединый пух

Литовский кугелис * Минтай в сухарной корочке...

2011-02-20 23:15:32 + Комментировать

Рыба в картофельно-паровой шубе

Свиная печень с жареным луком * Палюшки картофельные...

2011-02-19 22:15:33 + Комментировать

Банош

Банош 2011-02-19 14:50 Nangka Если вы были или будете в Карпатах, вам обязательно посоветуют отведать банош. Банош - душа гуцульской кухни. Настоящий банош, как и брынзу, издавна готовят исключительно мужчины, потому что овцы и все, что с ним связано, - дело мужское. Гуцулы говорят: то, что подают в ресторанах или барах, или то, что готовят дома на плите, называть баношем грех. Поскольку настоящий банош готовят на огне, чтобы дымом пропах и огня набрался. На Раховщине этому кушанью посвятили целый фестивал...

2011-02-19 15:15:53 + Комментировать

Полевой салат

Печеночные блинчики...

2011-02-18 18:15:42 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: