Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Салат с копченым кальмаром

Суп с маринованными кабачками и патиссонами...

2011-02-17 22:15:50 + Комментировать

Итальянские гночи

Итальянские гночи 2011-02-16 15:20 Nangka Гночи, ньеки, кнедлики, клецки, пальчики и палюшки, и, наконец, наши украинские галушки - это, как бы, родственники проживающие в разных странах. Итальянские гночи завоевали местные рестораны и стали там традиционными наравне с пиццей и спагетти. А приготовить их совсем нетрудно и вы это увидите сами, прочитав, какие ингредиенты нам нужны. - 600мл молока - 150г манки - 1чайная ложка соли (неполная) - 50г сливочного масла - 75г тертого сыра Пармезан. Но если у вас н...

2011-02-16 18:15:41 + Комментировать

Пироги из картофельного теста

Пироги из картофельного теста 2011-02-16 09:29 Nangka Люблю пироги и пирожки из картофельного теста. Они всегда хороши с любой начинкой. Но я никогда не делала картофельное дрожжевое тесто и в этот раз решилась воспользоваться рецептом предложенным на www.good-cook.ru/tort/tort_256.shtml . Скажу сразу - тесто хорошее. Так как собиралась печь сразу три пирога, все ингредиенты увеличила вдвое. Через час тесто хорошо поднялось - я поставила его на кастрюлю с теплой водой. У меня есть три начинки: рис с варены...

2011-02-16 14:15:45 + Комментировать

"Лапоть" по-венски

Омлет с пекинской капустой под соусом * Белорусские колдуны...

2011-02-16 01:15:33 + Комментировать

"Лапоть" по-венски

"Лапоть" по-венски 2011-02-14 14:36 Nangka Люди, побывавшие в Австрии, рассказывают, что между венским шницелем и шницелем по-венски - большая разница. Венский шницель готовят только из телятины, тонко отбитой, а шницель по-венски может быть со свинины. Но вряд ли австрийцы для шницеля будут использовать шейную часть, скорее всего, свиную вырезку. Поэтому, используя их технологию, готовим из того, что имеем. Ингредиенты: - 1кг свиного ошейка - 150г муки - панировочные сухари - 4 яйца - 1 ...

2011-02-14 15:15:45 + Комментировать

Омлет с пекинской капустой под соусом

Омлет с пекинской капустой под соусом 2011-02-14 11:17 Nangka Такой омлет подойдет на завтрак. Готовится быстро. Сытный и вкусный. Ингредиенты: Для омлета на 1 порцию - 2 яйца - 1 полную столовую ложку сметаны - 1 неполную столовую ложку муки - соль Для начинки - полголовки пекинской капусты - 100г твердого сыра - 100г майонеза - 100г сметаны - 100г молока Для соуса - 1 столовая ложка муки - соль, перец - зелень Капусту режем соломкой, выкладываем на сковороду, добавляем молоко и тушим, помешивая, чтобы ст...

2011-02-14 13:15:48 + Комментировать

Салат Инь и Янь

Белорусские колдуны * Салат Ностальгия по лету...

2011-02-13 23:15:32 + Комментировать

Пирог "Пьяные сливы"

Рыба фаршированная * Крестьянский суп...

2011-02-13 16:16:21 + Комментировать

Пирог "Пьяные сливы"

Рыба фаршированная * Крестьянский суп...

2011-02-12 21:15:40 + Комментировать

Винегрет с яичной заправкой

Литовские клецки и цеппелины * Копченая сельдь под томатным соусом * Салат сердечный...

2011-02-08 00:15:35 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: