Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Queen Cakes ( Королевские Пирожные).И еще одно пирожное : Sponge Drops.


Здравствуйте, с Вами рассылка «Готовим Лучшие Блюда  Мира с Поваром из Великобритании » и Ваш покорный слуга, Брайан Бинз.  Выпуск от 21 февраля 2008г.

 

 Два простых рецепта из моей книги.

 

Сегодня мы приготовим пирожные , рецепты которых взяты из моей

 ( не последней ) книги  Teatime Favourites”.

 

Teatime- время для ароматной чашечки чая.

Favourites- любимчики.

 

 

Queen Cakes ( Королевские Пирожные).

 

Уж если эти пирожные названы Королевскими , значит  их просто обожают короли и королевы , а чем мы с Вами не царские особы? Тем более , что приготовить эти пирожные несложно .

 

125 g сахара.

Натертая цедра 1 лимона.

125 g сливочного размягченного  масла.

2 яйца.

125 g муки с добавлением разрыхлителя.

50g желтого изюма( султан).

25 g темного изюма.

2 ст.л.молока.

8 половинок засахаренных вишен  ( не обязательно , но будет по-королевски ).

Сахарная пудра.

 

Нам понадобятся и формы для выпекания.

 

 Метод: 

 

Взбейте  сахар, лимонную цедру и масло до тех пор , пока смесь не станет воздушной.

 

Добавьте понемногу яйца  , взбивая тщательно смесь после каждого добавления.

 

Просеянную муку добавьте в смесь и осторожно перемешайте, затем добавьте изюм и молоко, осторожно перемешайте.

 

Формочки для выпечки хорошо смазать маслом и ложкой выложить смесь .

Но сначала на дно каждой формы выложите половинки вишен.

 

Заранее нагрейте духовку до 190ºC и поместите наши пирожные на 10-15 минут или до тех пор , пока они не будут готовы.

 

Дайте отдохнуть 15 минут, затем выложите их из формочек , дайте остыть .

Посыпьте слегка сахарным песком.

 

Из данного количества теста можно приготовить 15 пирожных.

 

 

И еще одно пирожное : Sponge Drops.

 

При приготовлении этих пирожных нужно по возможности делать тесто быстро и , одновременно, нежно, т.к. оно очень легко и быстро теряет свой обьем , если слишком энергично взбивать или оставить на долгое время.

 

Желательно , чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

 

 Приготовим :

3 яйца.

125 г  сахарного песку.

125 г обычной муки , просеянной.

 

Для оформления пирожных :

25  г сахарной пудры.

2 ст.л. малинового варенья.

184 г взбитых сливок.

 

 Метод:

Приготовьте протвинь, выложите на него бумагу для выпечки.

 

Взбейте сливки и сахар , пока не станут бледными и густыми. Осторожно вмесите муку.

 

Заполните кондитерский мешок нашим тестом ( « нос» кондитерского мешочка должен быть 1 см). Выдавите тесто на бумагу для выпечки в форме дисков  3.5 cm в диаметре , 5 см друг от друга. Должно получится около 48 дисков.

 

Посыпьте немного сахарной пудрой и выпекайте при 190ºC в течении 10 минут пока пирожные не станут  светло-золотисто- коричневыми.

 

Когда пирожные готовы , вытаскиваем из духовки , даем остыть.

Чтобы легче снимать пирожные с бумаги , немного смочите ее с другой стороны.

 

У нас получилась несколько половинок . Положим между половинками сливки и варенье и соединим .

 

А после того , как пирожные будут готовы , оставьте их на 2 часа , они станут более мягкими и вкусными.

 

 

Всем желаю ПРИЯТНОГО ЧАЯ!

 

Искренне Ваш , Brian Binns

Уважаемые читатели! Возможно, вашим друзьям, знакомым или коллегам по работе будут интересны материалы публикуемые в данной рассылке. Тогда отправьте им один из выпусков или ссылку, и они сами смогут подписаться на нее. Тогда они, как и вы тоже будут в теме. И у вас появится еще одна общая тема для разговоров!

Пожалуйста, порекомендуйте мою рассылку !

Рассылки Subscribe.Ru
Название рассылки
 

Партнерские Рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru

Хорошо Иметь Домик на северном Кипре.
Зарубежная Недвижимость. Обьявления.

 

 


В избранное