Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Интересные рецепты с фото на выходные! Выпуск 12.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 12.
Интересные рецепты с фото на выходные!

1. Салат "Лесной".
2. Ушки с грибами.
3. Острый куриный суп с грибами.
4. Картофельная закуска.
5. Уха ростовская.
6. Креветки в сливках.
7. Лимонный пирог с меренгой.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Лесной".

Ингредиенты: грибы - 200 гр. огурцы - 1 шт. картофель отварной - 2 шт. зелень петрушки или укропа масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й соль - по вкусу



Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками. Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу. Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ушки с грибами.

Ингредиенты: яйца - 8 шт. шампиньоны - 200 гр. растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый - 100 гр. чеснок - 2 зубчика майонез - 4 ст. ложки соль



Яйца взбейте, посолите и испеките 8 тонких блинчиков. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите. Сыр натрите на терке. Чеснок мелко порубите. Соедините грибы с сыром и чесноком, заправьте майонезом и перемешайте. Грибную смесь выложите на яичные блинчики, сверните их трубочками, затем разрежьте каждую пополам. При подаче уложите рулетики на блюдо и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Острый куриный суп с грибами.

Ингредиенты: филе куриное - 500 гр. грибы - 150 гр. лук репчатый - 2 шт. кукурузные зерна - 2\3 стакана вода - 2 стакана сливки нежирные - 1,5 стакана сливочное масло - 8 ст. ложек чеснок - 2 зубчика приправа гарам масала - 2 ч. ложки перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1\2 ч. ложки кинза рубленая - 3 ст. ложки жгучий перец молотый



Растопите масло на сковороде, положите толченый чеснок, приправу, немного уменьшите нагрев. Добавьте слегка растолченный перец горошком, мускатный орех, посолите. Куриное филе нарежьте мелкими ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, нарезанными ломтиками грибами, кукурузой, прогретыми с маслом пряностями. Готовьте 5-7 минут, постоянно помешивая, затем снимите с огня и слегка охладите. 3\4 смеси переложите в кухонный комбайн, влейте воду и взбивайте 1 минуту. Полученное пюре доведите до кипения и влейте сливки. При подаче посыпьте суп жгучим перцем и оформите кинзой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельная закуска.

Ингредиенты: картофель вареный - 1 кг яйцо вареное - 4 шт. листья зеленого салата перец жгучий - 4 стручка брынза - 300 гр. молоко - 1,5 стакана крекеры соленые - 300 гр. масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу



Картофель и яйца разрежьте на 4 части.
Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Уха ростовская.

Ингредиенты: толстолобик - 400 гр. картофель - 600 гр. корень петрушки - 100 гр. лук репчатый - 150 гр. помидоры - 300 гр. масло сливочное - 40 гр. лавровый лист соль перец горошком зелень



Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите. Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10-15 минут, затем добавьте куски рыбы, нарезанные помидоры, специи и варите еще 10-15 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Креветки в сливках.

Ингредиенты: креветки тигровые - 400 гр. ананас консервированный - 100 гр. шампиньоны - 100 гр. сливки густые - 200 гр. соль



Креветок отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и прогревайте 10-15 минут при 190 градусах. При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложите на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Лимонный пирог с меренгой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.06.2010

Выпуск #0012
Новости:
Сеть ресторанов "ОСАКА".
Подарок от Ресторанов "ОСАКА"......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное