Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Выпуск 69 (124)/2006. Похлебка нежинская крестьянская, Картофельные лепешки-тиганицы, Картофель огратен, Кропканор

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! В нашем рационе питания картофель занимает второе место после хлеба (среди растительных продуктов. Клубни картофеля, помимо того, что чрезвычайно богаты крахмалом, содержат белки, сахара, комплекс необходимых человеку минеральных веществ, витамины C и B. В нашей повседневной пище картофелю непременно отведено какое-то место. В рецептах, которые мы имеем удо...

2006-04-20 10:05:39 + Комментировать

Выпуск 68 (123)/2006. Картофельный салат с солеными огурцами и морковью, Салат из маринованных грибов, "Ачик-чучук" (узбекское блюдо), Картофельный салат с кальмарами

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Сегодняшний выпуск целиком посвящен рецептам салатов, наиболее актуальной для весеннего периода едой, как наиболее богатого витаминами и минералами, дефицит которых все мы сейчас испытываем. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Картофельный салат с солеными огурцами и морковью Ингредиенты: Корень молодого сельдерея, 1 головка репч...

2006-04-19 10:05:11 + Комментировать

Выпуск 67 (122)/2006. Холодник, Морковь жаренная с томатным соусом, Шампиньоны тушеные, Окунь с хрустящей корочкой

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Извините за некоторую задержку выпуска рассылки - нас не пускали в Интернет. Надеюсь, это не помешает Вам наслаждаться вкусом новых замечательных блюд, которые мы имеем удовольствие предложить. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Холодник Ингредиенты: Помидоры 1 кг, холодная кипяченая вода 1 л, сметана 400 г, лук зеленый, укроп, ...

2006-04-18 12:16:50 + Комментировать

Выпуск 65 (120)/2006. Пасхальные блюда других стран.

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! В этом выпуске мы предлагаем Вашему вниманию пасхальные блюда народов других стран. Надеемся, что какое-нибудь из них привлечет Ваше внимание и Вы захотите его приготовить! В прошлом выпуске случилась техническая накладка, из-за чего не был опубликован рецепт пшеничной кутьи - только список ингредиентов. Ознакомиться с рецептом можно по этой ссылке . Приятн...

2006-04-14 10:05:34 + Комментировать

Выпуск 64 (119)/2006. Пасхальные блюда.

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! В этом выпуске мы продолжаем тему пасхальных блюд. Надеемся, что предлагаемые кушанья дополнят Ваш пасхальный стол и сделают его разнообразнее. А некоторые из них подойдут и для других праздников - например для детского дня рождения. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Пасхальная кутья из пшеницы Ингредиенты: 500 г пшеницы, 2/3 с...

2006-04-13 13:05:44 + Комментировать

Выпуск 63 (118)/2006. Рецепты Пасхи.

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Мы продолжаем Вас знакомить с рецептами пасхальных блюд. Этот выпуск посвящен приготовлению Пасхи - традиционного славянского блюда, подаваемого на этот христианский праздник. Творожная Пасха считалась главным блюдом праздника. Вот что пишет об этом блюде один из российских журналов: "Почему же такое внимание уделялось именно этому блюду? По церковно-славян...

2006-04-12 10:05:16 + Комментировать

Выпуск 62 (117)/2006. Рецепты куличей

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Может быть мы и торопимся, но, как кажется, уже пора готовиться отмечать Пасху. Ибо те, кто празднует по григорианскому календарю, встречают ее уже на этой неделе, да и всем прочим - пора запасаться рецептами. Этот выпуск рассылки мы посвящаем пасхальным куличам, без которых трудно представить себе пасхальную трапезу в России. Приятного аппетита! Ваш Редакт...

2006-04-11 10:05:24 + Комментировать

Выпуск 61 (116)/2006. Салаты

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Этот выпуск рассылки мы посвящаем рецептам салатов. Это актуально - свежие овощи и фрукты, входящие в салаты, помогут Вам преодолеть весенний авитаминоз и идущую с ним рука об руку апатию. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Салат из консервированных кальмаров Ингредиенты: Кальмары, консервированные в собственном соку, 60 г , кар...

2006-04-10 01:36:18 + Комментировать

Выпуск 60 (115)/2006. Суп-крем из фасоли, Яйца в мешочек, Бутерброды с анчоусами, Салат из свежих помидоров с брынзой

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Надеюсь, что очередной день, проведенный на кухне, приобретет, благодаря нашей рассылке, дополнительную изюминку. Для вас новые рецепты, кулинарные новости и полезные "кухонные" советы. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Суп-крем из фасоли Ингредиенты: 1,5-2 стакана сухой фасоли, 1-2 головки репчатого лука, 1 ломтик сельдерея, 1...

2006-04-07 11:38:04 + Комментировать

Выпуск 59 (114)/2006. Грог, Чайный крем, Кисель чайный, Запеканка картофельная с колбасой

ГОТОВИМ ДОМА: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (Каталог лучших кормильцев НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ - http://www.nakormim-spb.ru ) ВЫПУСК # 59 (114) Дата: 06.04.2006, четверг - ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Как мы узнали из новостей - чай, оказывается, весьма полезный продукт, самым разнообразным образом использующийся в традиционной китайской кухне. Однако, наше небольшое исследование показало, что и европейские народы, вместе с Россией, не лыком шиты, и давно уже навострились использовать чай в самых необычных сочетаниях. Спе...

2006-04-06 10:05:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: